Свинина в кисло-сладком соусе от cathrene
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 1 болгарский перец
- 3 луковицы
- 220 г кетчупа
- 220 мл. куриного бульона
- 15 мл. соевого соуса
- 220 мл. уксуса
- 100 г муки
- 25 г крахмала
- 160 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто из муки крахмала и воды (полужидкая консистенция);
Свинину отбить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в тесте и пожарить до готовности;
Вытащить готовую свинину и в её жиру обжарить лук и перец, нарезанные кусочкам;
Приготовить соус: Кетчуп вылить на горячую сковороду, добавить бульон, сахар, соевый соус. Перемешать. Влить уксус, довести до кипения;
Мясо и овощи положить в соус, довести до кипения, затянуть крахмалом и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить17.01.2008 22:52
Вкусно и полезно! А ещё и красиво! Вот за это всё вам 5+!
mimi
Ответить17.01.2008 22:54
радуюсь привычным блюдам с азиатским колоритом!5
kuril4ik
Ответить17.01.2008 22:54
Выглядит очень аппетитненько, надо попробовать-очень выигрышный соус!
blondia
Ответить17.01.2008 22:57
Очень красиво и вкусно
wany05
Ответить17.01.2008 22:57
Вкусно! 5!
kyrganova
Ответить17.01.2008 22:57
оооочень красиво!!!
cathrene
Ответить17.01.2008 23:01
вообще по идее в соус еще 15 мл саке нужно. Но за не имением оного не клала. И так вкусно. Но у кого есть - можно попробывать
kidlog
Ответить17.01.2008 23:11
Выглядит очень аппетитно. 5
marishap78
Ответить17.01.2008 23:28
Приятный рецепт. Спасибо.
mara
Ответить17.01.2008 23:31
Рецепт забираю, мужу понравится. 5
lorxen1
Ответить18.01.2008 00:14
5+.ya zametila ,chto nekotorie dobavleaut kraxmal v soys,zachem???
skoslik
Ответить18.01.2008 01:14
Хорошая свининка! 5!
natalina
Ответить18.01.2008 01:23
по-азиатски оч. люблю, необычные нам сочетания...вкусно! 5!
luba5
Ответить18.01.2008 01:29
Вкусно и орегинально! 5.
ewrika2005
Ответить18.01.2008 01:43
прелесть 5
zooz
Ответить18.01.2008 09:40
Уважаю восточные рецептики 5!
cathrene
Ответить18.01.2008 12:19
lorxen1 - крахмал в соус для густоты
marusja
Ответить18.02.2008 02:22
Ne tolko uvazayu ,no i ochen lyublyu vostochnuyu kuxnyu.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами