Ингредиенты

  • мука высшего сорта, 2яйца, 3 ст.ложки сахара, чуть соли, 1 ст. молока, 1 пакетик ванильного сахара, дрожжи, джем любой, 2апельсина, сахарная пудра с ванилью. маргарин сливочный-4 часть пачки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесим опарное тесто из муки, молока, яиц, сахара и дрожжей. Растопим маргарин и добавим в тесто. Хорошо вымесим и поставим в тёплое место для подьёма. Когда подойдет,часть теста раскатать, выложить на протвень(застеленный бумагой для выпечки).Накрыть плёнкой и оставить на 2-3 мин. В это время оставшуюся часть теста раскатать и нарезать тонкими полосками. Из полосок сделать бортик на тесте вокруг протвеня. Разложить по поднявшемуся тесту джем, а сверху положить рядами , нарезанные дольками, апельсины. Поверх начинки сделать сетку из полосок теста. Смазать желтком и выпекать при 200 гр.-17 мин. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    molli 5
    17.01.2008 00:09
    Ответить
    классный перог!5555
    еленас
    17.01.2008 00:20
    Ответить
    вкусненький.5
    wany05
    17.01.2008 00:45
    Ответить
    Извините не то вставила... Пирог обалденный! 5!
    elka-07
    17.01.2008 01:03
    Ответить
    Пирог красивый!5:)
    mara
    17.01.2008 01:10
    Ответить
    Очень нарядно! 5
    kidlog
    17.01.2008 01:50
    Ответить
    Пирожок очень домашний получился. :) Молодец! 5
    мама макса
    17.01.2008 02:01
    Ответить
    Действительно очень красивый!!!
    zooz
    17.01.2008 07:09
    Ответить
    Классно выглядит :) 5!
    jelena_73
    17.01.2008 18:28
    Ответить
    хорошенький%)5
    irina90-60-90
    04.04.2008 10:46
    Ответить
    пирожок удался на славу:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели