Праздничный пирог-венок

Фото к рецепту: Праздничный пирог-венок

Домашняя

30 мин.

6

Простой

3010

1

1

10 января 2020, 22:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто немного раскатываем и делим на 12 треугольников.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в виде солнышка.

Сверху выкладываем кусочки бекона.

Натираем отварные яйца и сыр на крупной терке, шинкуем зеленый лук.

Половину сыра раскладываем по кругу, следом натертые яйца и зеленый лук, последний слой остатки сыра.

Сворачиваем наши треугольнички в центр и защипаем.

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.

Достаем и наслаждаемся очень вкусным и красивым пирогом!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru