Праздничный пирог-венок
Ингредиенты
- слоеное тесто 500 гр.
- яйца 5 шт. (4 отварных и 1 сырое)
- бекон 200 гр.
- сыр 150 гр.
- зеленый лук
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на 12 треугольников.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в виде солнышка.
Сверху выкладываем кусочки бекона.
Натираем отварные яйца и сыр на крупной терке, шинкуем зеленый лук.
Половину сыра раскладываем по кругу, следом натертые яйца и зеленый лук, последний слой остатки сыра.
Сворачиваем наши треугольнички в центр и защипаем.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Достаем и наслаждаемся очень вкусным и красивым пирогом!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты