Праздничный пирог-венок

Фото к рецепту: Праздничный пирог-венок
Домашняя30 мин.6Простой
135501

Ингредиенты

  • слоеное тесто 500 гр.
  • яйца 5 шт. (4 отварных и 1 сырое)
  • бекон 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • зеленый лук
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто немного раскатываем и делим на 12 треугольников.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в виде солнышка.

Сверху выкладываем кусочки бекона.

Натираем отварные яйца и сыр на крупной терке, шинкуем зеленый лук.

Половину сыра раскладываем по кругу, следом натертые яйца и зеленый лук, последний слой остатки сыра.

Сворачиваем наши треугольнички в центр и защипаем.

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.

Достаем и наслаждаемся очень вкусным и красивым пирогом!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты