Овощи маринованные
Ингредиенты
- 1 цветная капуста
- морковь
- болгарский перец (каждой по одной)
- 1 белокачанная капуста
- огурец
- общий вес:3,0-3,5 кг
- всё порезать,заложить в ведро. наверх налить 100 гр. расстительного масла.1,5головки чеснока порезать дольками.
- рассол:1,5-2,0л.воды
- 100 гр. сахара
- 2 ст.л. соли
- 5 шт. лавровый лист
- перец чёрный горошек .
Пошаговый рецепт приготовления
Всё поставить на огонь и довести до кипения. Сразу снять с огня и добавить 100гр.уксуса25%. Горячим рассолом заливаем овощи. На следующий день можно кушать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
фрэсэр
Ответить16.01.2008 12:34
Делаю примерно так же,но вместо перца кладу буряк.Вам 5!
spionka
Ответить16.01.2008 13:36
спасибо. буряк это свекла?
irina90-60-90
Ответить19.01.2008 16:25
Ух ты как быстро и вкусно
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты