Ингредиенты

  • 1 цветная капуста
  • морковь
  • болгарский перец (каждой по одной)
  • 1 белокачанная капуста
  • огурец
  • общий вес:3,0-3,5 кг
  • всё порезать,заложить в ведро. наверх налить 100 гр. расстительного масла.1,5головки чеснока порезать дольками.
  • рассол:1,5-2,0л.воды
  • 100 гр. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 5 шт. лавровый лист
  • перец чёрный горошек .

Пошаговый рецепт приготовления

Всё поставить на огонь и довести до кипения. Сразу снять с огня и добавить 100гр.уксуса25%. Горячим рассолом заливаем овощи. На следующий день можно кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрэсэр
16.01.2008 12:34
Ответить
Делаю примерно так же,но вместо перца кладу буряк.Вам 5!
spionka
16.01.2008 13:36
Ответить
спасибо. буряк это свекла?
irina90-60-90
19.01.2008 16:25
Ответить
Ух ты как быстро и вкусно:)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели