Обацда с маринованными овощами

Фото к рецепту: Обацда с маринованными овощами

Ингредиенты

  • сыр твердый – 150 г
  • брынза – 50 г
  • масло сливочное экомилк – 20 г
  • мед -1 ч.л.
  • кетчуп – 1 ч.л.
  • каперсы – 2-3 шт
  • огурцы маринованные – 1-2 шт
  • горчица французская зернистая – 1 ч.л.
  • соус табаско – 1-2 капли
  • паприка сладкая - 1 ч.л.
  • тмин - щепотка
  • соль
  • перец черный молотый
  • для подачи:
  • маринованные овощи
  • зеленый лук
  • мини-брецели

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло Экомилк.

Мелко порезать маринованные огурчики и каперсы.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

К сыру добавить размятую брынзу, рубленные каперсы и огурчики, растопленное сливочное масло Экомилк, кетчуп, паприку, тмин, горчицу, мед и табаско.

Массу тщательно перемешать.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Готовую обацду посыпать рубленым зеленым луком. Подавать с маринованными овощами и брецелями под пиво.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Обацда с маринованными овощами: фото шаг 1
Обацда с маринованными овощами: фото шаг 2
Обацда с маринованными овощами: фото шаг 3
Обацда с маринованными овощами: фото шаг 4
Обацда с маринованными овощами: фото шаг 5
Обацда с маринованными овощами: фото шаг 6
Обацда с маринованными овощами: фото шаг 7
Обацда с маринованными овощами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Обычно обацда готовится из камамбера. И классический вариант входит только: камамбер, сливочное масло хорошего качества, паприка, немного светлого пива и горчица. Данный рецепт в народе именуется "цыганский сыр", в закуску входит большее компонентов, и вкус более сложный, в отличии от классического. Неизменно только наличие сливочного масла хорошего качества, и это масло Экомилк, идеально подходит для этой закуски. 


5.04.409434456222211.06
Svettt

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
yvitsa
16.11.2017 12:46

Оба-на! Обацда! Цыганский сыр!  Какие люди снова на Кулинаре! 

Svettt
16.11.2017 13:29

surpriseН-да! sadэто я! Решила молодость вспомнить

nestea
16.11.2017 12:58

Интересное название, интересное блюдо - впервые такое слышу и вижу, здорово!

Svettt
16.11.2017 13:30

Спасибо, Настюш! Это очень вкусно и без пива, пикантно, я с чаем люблю. 

nestea
16.11.2017 14:58

А я как раз любительница пива! ;)

krisenok
16.11.2017 15:46

Слюнки потекли! Очень интересный рецепт!

Svettt
17.11.2017 19:59

Натуль, спасибо! 

Lgrant (Лена)

Какая интересная штука

Svettt
17.11.2017 20:00

Леночка, спасибо! 

Варёшка - Таня

Как приятно увидеть шикарное блюдо, да ещё от любимого кулинара!!!  Спасибо! 

Svettt
17.11.2017 20:01

Танечка, приятно, что меня помнят! Спасибо большое! 

Ирина

Шикарная закуска!

Svettt
17.11.2017 20:01

Ирина, благодарю! 

ogiway
17.11.2017 06:26

Ого - какие людиии!!!!! Интересная закусочка, Светуля!

Svettt
17.11.2017 20:01

Да все те же, Ксю! Спасибо, милая! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты