Фаршированные баклажаны. от ru.kola

Фото к рецепту: Фаршированные баклажаны.

Домашняя

45 мин.

4

Не определен

8023

15

28

07 января 2008, 15:37

Ингредиенты

  • 2-средних баклажана
  • 100 г-копченой ветчины
  • 75мл-оливкового масла
  • 40 г-сл.масла
  • 1-кабачек порезаный кружочками
  • 25г-муки
  • 300 мл.-молока
  • 50 г-тертого сыра чеддер
  • 2 ч.л. -соуса из хрена со сливками
  • 4 ст.л. -хлебных крошек
  • 1 ст.л. -рубленной петрушки
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам, и ложкой или ножом

выньте мякоть и нарежте кубиками.

Ветчину также режем кубиками.

Половинки баклажанов обжариваем на оливк.масле

пока они не станут мягкими.

На етом же масле обжариваем мякоть бакл.

В другой ёмкости растапливаем 20г сл.масла

и обжариваем ветчину.Добовляем кабачек и тушим 2мин.

Ложкой вынемаем мясо и кабачек, а туда добавьте остольное сл.масло.

Когда оно растопится введите муку и молоко.

Доведите до кипения и варите до получения однородного соуса.

Положите 3/4сыра чеддер, соус из хрена, соль перец.

Перемешайте кубики баклажана,ветчину с кабачками,

выложите начинку в половинки баклажанов.

Полейте соусом,и посыпте сверху смесью из

крошек, оставшегося чеддера и петрушки,

а затем пармезаном.

выпекать 25-30мин. в верхней части духовки, до золотистиго цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
07.01.2008 15:47
Ответить
вы коментируйте ПОЖАЛУЙСТА за что ставите 2!
elka-07
07.01.2008 15:51
Ответить
Кто-то не выспался?Или детство в одном месте играет?Это переходит все границы,сколько можно терпеть это хулиганство!Даже моя 5 не исправила оценку!
bratyury
07.01.2008 15:51
Ответить
Кого ты просишь комментировать? Не обращай внимания, сейчас мы навалимся всем миром и справим оценку! Неизвестная мрачная личность может поставить только одну двойку, но у тебя так много друзей! Знаешь, как раз хотел сделать одно блюдо из половинок баклажанов, но теперь сначала внимательно прочитаю твой рецепт с комментами!
bratyury
07.01.2008 15:52
Ответить
А вот сейчас и я добавлю свою...
bratyury
07.01.2008 15:56
Ответить
Помнишь, как один хотел повеситься, но в последний момент нашёл засохший бутерброт и полбутылки пива? Съел, выпил, и говорит: - Да что это я затеял? Жизнь-то улучшается! Смотри: ворох пятёрок, ЖИЗНЬ УЛУЧШАЕТСЯ!
ru.kola
07.01.2008 16:05
Ответить
Спасибо огромное! вы настоящие друзья! Юра а от тебя жду рецептик у меня еще остались баклажанчики. :) :) :)
ilona g
07.01.2008 17:02
Ответить
molodets 55555+++++
mtn3
07.01.2008 17:30
Ответить
баклажаны-обожаю а с начинкой тем более.5
natsy
07.01.2008 17:37
Ответить
Баклажаны замечательные. 5
ewrika2005
07.01.2008 17:49
Ответить
только кто неумеет готовить вот и злитьса и ставит 2 а я ставлю 555 молодец так держать
elitna
09.01.2008 03:34
Ответить
отлично!;)
gelsomina
20.08.2008 13:33
Ответить
5!!!! :-)
cus-pus
22.02.2009 18:11
Ответить
И моя пятёрочка не спасла положение , а очень жаль . Рецептик класс ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru