Икра кабачковая от пермяк
Насладитесь нежной икрой кабачковой с молодыми кабачками, морковью и болгарским перцем. Идеально для закуски: простые ингредиенты и яркий вкус!

Ингредиенты
- кабачки молодые-1 кг.
- морковь -1 кг.
- перец болгарский красный -1 кг.
- масло растительное - 350 г
- томатная паста - 350 г или свежие помидоры - 800 г
- сахар - 150 г
- винный уксус - 100 г
- лук репчатый - 4 головки
- чеснок
- чёрный перец
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец обжарить на растительном масле, очистить от семян и кожицы, уложить остывать.
В оставшемся масле обжарить измельчённый лук до золотистого цвета.
Кабачки, морковь очистить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с остывшими перцем и луком.
Смесь поместить в кастрюлю,варить 30 минут.
Добавить томатную пасту, сахар, уксус, чеснок, масло растительное, лавровый лист и специи.
Варить 10 -15 мин. до загустения.
Горячей разлить в подготовленные банки и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания.