Ингредиенты

  • шейка свиная, корейка свиная, окорок свиной по 1 кг, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясное ассорти для нарезки я тоже делаю всегда сама( не люблю магазинное). Полное описание приготовлени у меня на страничке в рецепте "Свиная запеченная шейка". Все мясо я запекаю только так.Но к сожалению на картинке нет окорока, он еще запекается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
30.12.2007 23:24
Ответить
умница! я никогда сама не делала! 5+++
irina90-60-90
31.12.2007 02:06
Ответить
И я не делаю:(Пять!
elena_110
31.12.2007 02:11
Ответить
Светик,какое чудо!5+
skoslik
31.12.2007 03:05
Ответить
Правильное мяско!5!
ksyusha
31.12.2007 04:08
Ответить
я вот тоже приверженец "домашних мясных заготовок", Свет а добавь ссылочку к своему рецепту(свиная запеченная шея) чтоб всем искать легче было, и мне в том числе))), 5+
wany05
02.01.2008 18:12
Ответить
Ссылка на рецепт "Свиная запеченая шейка": WWW.Koolinar.ru/ base/viewrecipe/12305
inesska
02.01.2008 18:36
Ответить
Света ты умничка+5
аглая
06.01.2008 00:02
Ответить
Я тоже сама делаю, но не всегда:) А ты молодчинка!
буба
20.04.2008 01:09
Ответить
Свое мяско с никаким магазинным не сравнить.Я тоже предпочитаю сама холодную мясную нарезку готовить.Отлично-5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели