Мясное ассорти
Ингредиенты
- шейка свиная, корейка свиная, окорок свиной по 1 кг, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясное ассорти для нарезки я тоже делаю всегда сама( не люблю магазинное). Полное описание приготовлени у меня на страничке в рецепте "Свиная запеченная шейка". Все мясо я запекаю только так.Но к сожалению на картинке нет окорока, он еще запекается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить30.12.2007 23:24
умница! я никогда сама не делала! 5+++
irina90-60-90
Ответить31.12.2007 02:06
И я не делаю
Пять!

elena_110
Ответить31.12.2007 02:11
Светик,какое чудо!5+
skoslik
Ответить31.12.2007 03:05
Правильное мяско!5!
ksyusha
Ответить31.12.2007 04:08
я вот тоже приверженец "домашних мясных заготовок", Свет а добавь ссылочку к своему рецепту(свиная запеченная шея) чтоб всем искать легче было, и мне в том числе))), 5+
wany05
Ответить02.01.2008 18:12
Ссылка на рецепт "Свиная запеченая шейка":
WWW.Koolinar.ru/ base/viewrecipe/12305
inesska
Ответить02.01.2008 18:36
Света ты умничка+5
аглая
Ответить06.01.2008 00:02
Я тоже сама делаю, но не всегда
А ты молодчинка!

буба
Ответить20.04.2008 01:09
Свое мяско с никаким магазинным не сравнить.Я тоже предпочитаю сама холодную мясную нарезку готовить.Отлично-5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


