Ассорти из мясных рулетов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тонкими ломтиками нарезать окорок и твердый сыр

2. Мелким кубиком нарезать грибы и репчатый лук

3. Отварить вкрутую яйца и почистить их

4. На сухую сковороду выложить нарезанные грибы и жарить их пока не выпарится вся влага

5. Как только влага выпарилась (при перемешивании на сковороде не остается влажных следов) добавить сливочное и растительное масло

6. Слегка перемешать грибы и добавить репчатый лук

7. Посолить и поперчить грибы с луком

8. Обжарить до золотистого цвета

9. Подготовить мясную основу: в фарш добавить яйца, приправы (кориандр, базилик, чеснок, соль, перец, сахар) и тщательно все перемешать

10. Разделить фарш на три равные части

11. Сформировать рулет с начинкой №1:

• на пергамент выложить часть фарша

• распределить его в тонкий пласт (толщиной около 0,5-1 см)

• выложить слоями окорок и сыр

• завернуть пласт из фарша в рулет

12. Сформировать рулет с начинкой №2:

• с яиц срезать заостренные края

• на пергамент выложить часть фарша

• распределить его в тонкий пласт (толщиной около 0,5-1 см)

• выложить тонким слоем жареные грибы с луком

• на грибы в ряд выложить яйца

• завернуть пласт из фарша в рулет

13. Сформировать рулет с начинкой №3:

• на пергамент выложить часть фарша

• распределить его в тонкий пласт (толщиной около 0,5-1 см)

• выложить поочередно курагу и чернослив

• завернуть пласт из фарша в рулет

14. Запекать мясные рулеты в духовке 30-40 минут при температуре 200-220 градусов

Видео рецепт

Дополнительная информация

В мясную основу можно добавлять любые специи, которые вам нравятся

Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы.

Сваренные вкрутую яйца можно заменить на омлет (рулет получится не такой презентабельный, но не менее вкусный)

Для начинки №1 лучше выбирать твердый сыр с ярким вкусом и ароматом (например, радомер или мааздам)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0351
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru