Мясное ассорти из говядины, свинины и курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для мясного ассорти.

Мелко порезать лук и выдавить через пресс чеснок.

Добавить в ёмкость с луком соль, сахарный песок, черный и душистый перцы, хмели-сунели.

Обжать и перемешать лук со специями.

Порезать на кусочки произвольных размеров куриные бёдра, свинину и говядину в ёмкость

с луком.

Всё перемешать.

Накрыть плёнкой ёмкость с мясом и луком и убрать в холодильник для маринования на 4-6 часов.

Лучше на сутки.

Выложить маринованное мясо в противень.

Плотно закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 120 минут.

Снять фольгу, поднять температуру в духовке до 220 градусов и подрумянить мясо в течении 10 – 15 минут.

Подавать к столу с гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru