Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина")

Фото к рецепту: Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина")

Домашняя

45 мин.

6

Простой

7042

12

13

01 ноября 2015, 13:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ "Окраина", мы готовим закуски и бутерброды. УРА! УРА! УРА! И я попробовала мясное ассорти от моего любимого мясного завода! Чудесная и удобная штука. Именно с ее участием я приготовила закуску с моим любимым соусом бешамель. Эта закуска, с которой всегда приятно начать застолье...и которая служит первоклассной закуской (вспоминаю слова профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце"). Угощайтесь...

1. Для начала нужно нарезать мясное ассорти помельче, а грибы нарезать так же мелко, как и ассорти.

2. Лук очистить от шелухи и так же мелко нарезать...смешать с мясом и грибами.

3. Сыр натереть на крупной терке и отложить в сторону...далее начнем готовить соус бешамель...растопить сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.

4. Добавить муку и хорошенько перемешать, готовить помешивая 2 минуты, пока мука не начнет менять цвет.

5. Медленно влить теплое молоко и постоянно помешивая растворить комочки (я пользуюсь венчиком).

6. Варить пока соус не начнет густеть, постоянно помешивая.

7. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех...соус готов.

8. Смешать соус с мелко нарезанными грибами, мясным ассотри и луком.

9. Выложить готовую массу для жюльена в формочки и посыпать тертым сыром.

10. Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.

11. Запекаем на среднем огне до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 1Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 2Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 3Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 4Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 5Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 6Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 7Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 8

Дополнительная информация

ТМ "Окраина" - вот кто умеет влюбить в себя всех вокруг! blushsurprise

Я познакомилась с самим заводом, его сотрудниками и с продукцией "Окраины" еще летом. Причем, познакомилась вместе с сыном и мужем (повезло...так сказать). Умеют ребята произвести впечатление! Не может не восхищать то, насколько они открыты, гостеприимны и талантливы. Сотрудники компании настолько болеют и дорожат своим делом, что ты сам невольно становишься поклонником их ремесла. Мы видели весь путь продукции от цехов с мясными тушами до упаковочного цеха. По этому, и только по этому, я с уверенностью могу утверждать, что продукция "Окраины" одна из лучших, а может и лучшая на нашем рынке. Я с радостью заказываю то, что они предлагают, люблю всевозможные новинки и уважаю их манеру обслуживания клиентов. Только у этого завода можно оформить заказ с бесплатной доставкой, только они несут ответственность за каждый единичный товар и только у них та продукция, которая соответствует моим требованиям.

Заказываю эту великолепную продукцию здесь: http://shop.okraina.ru/

Очень рада, что могу тестировать все эти вкусности не только с моей семьей на кухне, но теперь и вместе с остальными участниками данного проекта на нашем любимом сайте. 

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ "Окраина", мы готовим закуски и бутерброды.  УРА! УРА! УРА! И я попробовала мясное ассорти от моего любимого мясного завода! Чудесная и удобная штука. Именно с ее участием я приготовила закуску с моим любимым соусом бешамель. Эта закуска, с которой всегда приятно начать застолье...и которая служит первоклассной закуской (вспоминаю слова профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце"). Угощайтесь...

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
01.11.2015 14:21
Ответить

Сытно и быстро! Замечательно!sad

strelec148
01.11.2015 14:26
Ответить

спасибо, Ленчик! :)

sadi 09
01.11.2015 14:45
Ответить

По ссылочке пройти не поленилась.

Но посмотрела я и прослезилась.

М ы вкусное всегда отведать  рады,

Но жаль Окраина ,увы, не по карману.
 

strelec148
01.11.2015 20:00
Ответить

почему? а мне кажется у них реальные цены...не дороже велкома и дымова, а качество лучше.

krolya
01.11.2015 16:30
Ответить

закусывала бы и закусывала бы

strelec148
01.11.2015 20:00
Ответить

и я.....очень люблю жюльен.

antea
01.11.2015 19:59
Ответить

Очень вкусно!

strelec148
01.11.2015 20:00
Ответить

спасибо огромное!

byrenka
01.11.2015 22:11
Ответить

Пикантный жульен вышел!!!

strelec148
02.11.2015 12:10
Ответить

спасибо, Танюш!

ботакоз
01.11.2015 22:52
Ответить

Ксюша, жюльен мы любим и ложка, прям как у Гоголя, сама в рот просится! 

strelec148
02.11.2015 12:11
Ответить

спасибо, Ленчик! Мне вот тоже этот кадр больше всех нравится. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru