Булочки с творогом от Marilesya

Фото к рецепту: Булочки с творогом

Домашняя

Простой

5022

0

12

02 апреля 2022, 20:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить опару, соединив молоко, 1 ст.л сахара из общего количества, дрожжи и муку, 100 гр (3 ст.л из общего количества) оставить на 20 минут до поднятия шапочки.

Яйца соединить с ванильным сахаром, сахаром, мягким маслом, хорошо перемешать венчиком, добавить всю подошедшую опару, перемешать.

Порциями ввести муку с солью, и в конце добавить растительное масло, при потребности добавить и немного муки при вымешивании, замесить тесто, мягкое, немного липнущее.

Дать тесту подойти 1 час, обмять поставить ещё на 20-30 минут на второй подъём, снова обмять и поделить на 15 одинаковых кусочков, подкатать шарики, прикрыть и оставить на 5-10 минут.

Сформировать булочки, раскатать кружочки, выложить начинку, расстоять 30-40 минут, смазать взбитым с молоком желтком, верх присыпать штрейзелем.

Начинка: соединить пастообразный творог, сахар, ванильный сахар, один желток и манную крупу.

Выпекать булочки примерно 25-30 минут при 180С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0340
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru