Булочки из заварного теста с творогом
Ингредиенты
- творожный крем:
- пачка творога ( 250-300 гр)
- 1/2 ст. сахара
- 250 мл. сливок
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Взбить миксером творог, сливки и сахар.
Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Можно делать ни только со сладкой начинкой, a с любимым салатиком, мне нравится с сырным (тертый сыр+майонез+чеснок)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
petsemenvl
Ответить26.05.2008 02:11
обожаю такие булочки с любой начинкой,5!
cheburashkin
Ответить26.05.2008 02:17
5+++++
lorxen1
Ответить26.05.2008 02:21
классные пироженки--5+,моя подруга делает и сверху мягкой шоколадной глазурью поливает,попробуйте
slava-k
Ответить26.05.2008 02:25
Такие эклерчики действительно хороши и с кремами и с любыми салатами.Всегда выигрышно смотрятся на столе.Вам 5!
челночок
Ответить26.05.2008 02:46
Очень люблю заварное тесто!Да еще с творожной начинкой! Вам 5!
sweta1
Ответить26.05.2008 02:50
super,5+!
мама макса
Ответить26.05.2008 03:17
Прекрасный рецепт! 5!
luba5
Ответить26.05.2008 03:18
Здорово!555!
iri$ka
Ответить26.05.2008 03:25
спасибо всем большое за теплые отзывы
iri$ka
Ответить26.05.2008 03:28
lorxen1- обьязательно поробую с шоколадной глазурью
elka-07
Ответить26.05.2008 03:33
У нас в магазинах продают такие,называютя "Вецрига"-невероятно вкусные!5
begi
Ответить26.05.2008 03:34
Замечательные булочки!!!! Только 5++++++! Спасибо!
denise
Ответить26.05.2008 03:35
Супер эклерчики !!! 5 !
dushka71
Ответить26.05.2008 03:40
Отлично!5+ А ещё можно с печёночным паштетом.
iri$ka
Ответить26.05.2008 03:41
elka-07 даже не знала 4то "ВецРига" называется
for_ever
Ответить26.05.2008 03:42
Классные пироженки!!! Очень люблю такие. Делала такие с маслянно-сгущённым кремом. Очень вкусно! Маме и доче - 100% 555555+++++
romina
Ответить26.05.2008 04:11
Spasibo,oceni interesno.5+
пики
Ответить26.05.2008 04:17
Здорово!5
slx1977
Ответить26.05.2008 04:43
Пять!))))
slx1977
Ответить26.05.2008 04:45
Пять!))))
bart
Ответить26.05.2008 05:32
Забрала к себе.Очень доступно описано,мне понравился и рецепт и фотки.5+
rimm4ik
Ответить26.05.2008 06:04
Оболденные булочки! Спасибо +5!
кыш
Ответить26.05.2008 06:34
Симпатичные эклерчики!
klassik173
Ответить26.05.2008 08:45
А у меня эклеры не получаются. Надо ещё из такого рецептика попробовать! А за начинку отдельное спасибо! Забрала! 5!
bratyury
Ответить26.05.2008 11:38
Определённо отлично.
alecroy
Ответить26.05.2008 12:03
5+ И я буду пробовать
irina90-60-90
Ответить26.05.2008 13:46
как же я люлю такие штучки
но сама никогда не делала
Все решено!!!29 мая Д.Р.испеку целую кучу
для себя
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за такие вкусняшки!!!!!
ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
alexgriffin
Ответить26.05.2008 14:14
ням-ням!!!
natsm
Ответить26.05.2008 17:34
Вкусненько! 5!
У нас, в Латвии, такие булочки называют "Vecrīga"
sai
Ответить26.05.2008 17:40
отлично 5+, а у нас - Kohupiima sarvikud.
неля0503
Ответить27.05.2008 03:32
Заварные с таким кремом еще не пробовала.Забираю,спасибо.
lola45
Ответить30.05.2008 01:27
Обожаю! 5+
гетьмановна
Ответить08.06.2008 12:33
чего только не прячу я в эклерчики!С сыром очень хорошо!И конечно,с творожком!5!
zakolenka
Ответить28.06.2008 03:15
А как крем вводить подскажите!!!!
iri$ka
Ответить12.07.2008 00:16
булочки получаются пустые внутри, на донушке делаете маленькое отверстие и при помощи кулинарного шприца вводите крем
krakazuka
Ответить19.01.2009 18:20
думаю будет очень вксно, и больше пользы для фигуры нежели с сливочным кремом. Спасибо! Сделаю и слопаю с удовольствием