Булочки из заварного теста с творогом

Фото к рецепту: Булочки из заварного теста с творогом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 стакан муки
  • 100 гр масла
  • 4 яйца
  • 1/2 ч. л соли
  • 250 мл воды
  • Творожный крем:
  • пачка творога ( 250-300 гр)
  • 1/2 стакана сахара
  • 250 мл сливок
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Взбить миксером творог, сливки и сахар.

Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом
Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом
Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом
Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом
Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом
Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом
Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом
Фото приготовления рецепта: Булочки из заварного теста с творогом

Дополнительная информация

Можно делать ни только со сладкой начинкой, a с любимым салатиком, мне нравится с сырным (тертый сыр+майонез+чеснок)

5.04.6522092798170151.068
iri$ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Эклеры с творожной начинкой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
54 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

petsemenvl

обожаю такие булочки с любой начинкой,5!

cheburashkin

5+++++

lorxen1
lorxen1
26.05.2008 02:21

классные пироженки--5+,моя подруга делает и сверху мягкой шоколадной глазурью поливает,попробуйте

slava-k
slava-k
26.05.2008 02:25

Такие эклерчики действительно хороши и с кремами и с любыми салатами.Всегда выигрышно смотрятся на столе.Вам 5!

челночок

Очень люблю заварное тесто!Да еще с творожной начинкой! Вам 5!

sweta1
sweta1
26.05.2008 02:50

super,5+!

мама макса

Прекрасный рецепт! 5!

luba5
luba5
26.05.2008 03:18

Здорово!555!;)

iri$ka
iri$ka
26.05.2008 03:25

спасибо всем большое за теплые отзывы ;)

iri$ka
iri$ka
26.05.2008 03:28

lorxen1- обьязательно поробую с шоколадной глазурью :)

elka-07
elka-07
26.05.2008 03:33

У нас в магазинах продают такие,называютя "Вецрига"-невероятно вкусные!5

begi
begi
26.05.2008 03:34

Замечательные булочки!!!! Только 5++++++! Спасибо!

denise
denise
26.05.2008 03:35

Супер эклерчики !!! 5 !

dushka71
dushka71
26.05.2008 03:40

Отлично!5+ А ещё можно с печёночным паштетом.

iri$ka
iri$ka
26.05.2008 03:41

elka-07 даже не знала 4то "ВецРига" называется ;)

for_ever
for_ever
26.05.2008 03:42

Классные пироженки!!! Очень люблю такие. Делала такие с маслянно-сгущённым кремом. Очень вкусно! Маме и доче - 100% 555555+++++

romina
romina
26.05.2008 04:11

Spasibo,oceni interesno.5+

пики
пики
26.05.2008 04:17

Здорово!5

slx1977
slx1977
26.05.2008 04:43

Пять!))))

slx1977
slx1977
26.05.2008 04:45

Пять!))))

bart
bart
26.05.2008 05:32

Забрала к себе.Очень доступно описано,мне понравился и рецепт и фотки.5+

rimm4ik
rimm4ik
26.05.2008 06:04

Оболденные булочки! Спасибо +5!

кыш
кыш
26.05.2008 06:34

Симпатичные эклерчики!

klassik173

А у меня эклеры не получаются. Надо ещё из такого рецептика попробовать! А за начинку отдельное спасибо! Забрала! 5!

bratyury
bratyury
26.05.2008 11:38

Определённо отлично.

alecroy
alecroy
26.05.2008 12:03

5+ И я буду пробовать :)

irina90-60-90

как же я люлю такие штучки%) но сама никогда не делала:( Все решено!!!29 мая Д.Р.испеку целую кучу%) для себя;) СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за такие вкусняшки!!!!! ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

alexgriffin

ням-ням!!!

natsm
natsm
26.05.2008 17:34

Вкусненько! 5! У нас, в Латвии, такие булочки называют "Vecrīga"

sai
sai
26.05.2008 17:40

отлично 5+, а у нас - Kohupiima sarvikud.

неля0503

Заварные с таким кремом еще не пробовала.Забираю,спасибо.

lola45
lola45
30.05.2008 01:27

Обожаю! 5+

гетьмановна

чего только не прячу я в эклерчики!С сыром очень хорошо!И конечно,с творожком!5!

zakolenka

А как крем вводить подскажите!!!!

iri$ka
iri$ka
12.07.2008 00:16

булочки получаются пустые внутри, на донушке делаете маленькое отверстие и при помощи кулинарного шприца вводите крем ;)

krakazuka

думаю будет очень вксно, и больше пользы для фигуры нежели с сливочным кремом. Спасибо! Сделаю и слопаю с удовольствием :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт