Булочки из заварного теста с творогом

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст. муки
  • 100 гр. масла
  • 4 яйца
  • 1/2 ч. л соли
  • 250 мл. воды
  • творожный крем:
  • пачка творога ( 250-300 гр)
  • 1/2 ст. сахара
  • 250 мл. сливок
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Взбить миксером творог, сливки и сахар.

Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 1Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 2Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 3Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 4Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 5Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 6Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 7Булочки из заварного теста с творогом: фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно делать ни только со сладкой начинкой, a с любимым салатиком, мне нравится с сырным (тертый сыр+майонез+чеснок)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
26.05.2008 02:11
Ответить
обожаю такие булочки с любой начинкой,5!
cheburashkin
26.05.2008 02:17
Ответить
5+++++
lorxen1
26.05.2008 02:21
Ответить
классные пироженки--5+,моя подруга делает и сверху мягкой шоколадной глазурью поливает,попробуйте
slava-k
26.05.2008 02:25
Ответить
Такие эклерчики действительно хороши и с кремами и с любыми салатами.Всегда выигрышно смотрятся на столе.Вам 5!
челночок
26.05.2008 02:46
Ответить
Очень люблю заварное тесто!Да еще с творожной начинкой! Вам 5!
sweta1
26.05.2008 02:50
Ответить
super,5+!
мама макса
26.05.2008 03:17
Ответить
Прекрасный рецепт! 5!
luba5
26.05.2008 03:18
Ответить
Здорово!555!;)
iri$ka
26.05.2008 03:25
Ответить
спасибо всем большое за теплые отзывы ;)
iri$ka
26.05.2008 03:28
Ответить
lorxen1- обьязательно поробую с шоколадной глазурью :)
elka-07
26.05.2008 03:33
Ответить
У нас в магазинах продают такие,называютя "Вецрига"-невероятно вкусные!5
begi
26.05.2008 03:34
Ответить
Замечательные булочки!!!! Только 5++++++! Спасибо!
denise
26.05.2008 03:35
Ответить
Супер эклерчики !!! 5 !
dushka71
26.05.2008 03:40
Ответить
Отлично!5+ А ещё можно с печёночным паштетом.
iri$ka
26.05.2008 03:41
Ответить
elka-07 даже не знала 4то "ВецРига" называется ;)
for_ever
26.05.2008 03:42
Ответить
Классные пироженки!!! Очень люблю такие. Делала такие с маслянно-сгущённым кремом. Очень вкусно! Маме и доче - 100% 555555+++++
romina
26.05.2008 04:11
Ответить
Spasibo,oceni interesno.5+
пики
26.05.2008 04:17
Ответить
Здорово!5
slx1977
26.05.2008 04:43
Ответить
Пять!))))
slx1977
26.05.2008 04:45
Ответить
Пять!))))
bart
26.05.2008 05:32
Ответить
Забрала к себе.Очень доступно описано,мне понравился и рецепт и фотки.5+
rimm4ik
26.05.2008 06:04
Ответить
Оболденные булочки! Спасибо +5!
кыш
26.05.2008 06:34
Ответить
Симпатичные эклерчики!
klassik173
26.05.2008 08:45
Ответить
А у меня эклеры не получаются. Надо ещё из такого рецептика попробовать! А за начинку отдельное спасибо! Забрала! 5!
bratyury
26.05.2008 11:38
Ответить
Определённо отлично.
alecroy
26.05.2008 12:03
Ответить
5+ И я буду пробовать :)
irina90-60-90
26.05.2008 13:46
Ответить
как же я люлю такие штучки%) но сама никогда не делала:( Все решено!!!29 мая Д.Р.испеку целую кучу%) для себя;) СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за такие вкусняшки!!!!! ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
alexgriffin
26.05.2008 14:14
Ответить
ням-ням!!!
natsm
26.05.2008 17:34
Ответить
Вкусненько! 5! У нас, в Латвии, такие булочки называют "Vecrīga"
sai
26.05.2008 17:40
Ответить
отлично 5+, а у нас - Kohupiima sarvikud.
неля0503
27.05.2008 03:32
Ответить
Заварные с таким кремом еще не пробовала.Забираю,спасибо.
lola45
30.05.2008 01:27
Ответить
Обожаю! 5+
гетьмановна
08.06.2008 12:33
Ответить
чего только не прячу я в эклерчики!С сыром очень хорошо!И конечно,с творожком!5!
zakolenka
28.06.2008 03:15
Ответить
А как крем вводить подскажите!!!!
iri$ka
12.07.2008 00:16
Ответить
булочки получаются пустые внутри, на донушке делаете маленькое отверстие и при помощи кулинарного шприца вводите крем ;)
krakazuka
19.01.2009 18:20
Ответить
думаю будет очень вксно, и больше пользы для фигуры нежели с сливочным кремом. Спасибо! Сделаю и слопаю с удовольствием :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели