Фото к рецепту: Мясной пирог

Домашняя

100 мин.

8

Не определен

47844

12

37

19 декабря 2007, 00:50

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 ст.сметаны
  • 150 гр. сл.масла
  • 1/2 пачки дрожжей
  • 1/2 ст.молока
  • 500 гр. муки (чтобы получилось пластичное тесто)
  • соль
  • фарш:
  • 500 гр. мясного фарша
  • 300-400 гр. замороженных овощей микс(в германии это buttergemuese)
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из 1 ст. сметаны, 150 гр. размягченного сл. масла, полпачки дрожжей, если сухие то 3-4 ч.ложки разведенных в половине стакана теплого молока, соль 500 гр муки. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать и положить в смазанную форму для выпекания (чтобы свисали края) и выложить на нее начинку (сырой фарш,посолить поперчить, добавить 300-400 гр. пачку Buttergemuese) вторую часть раскатать и накрыть пирог сверху. Защипать края, проткнуть верхнюю часть в нескольких местах чтобы выходил пар. Смазать яйцом и выпекать при средней температуре 190-200°около часа.

Дополнительная информация

Этого количества хватает на сковороду или форму диаметром 28-30см.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ируся123
19.12.2007 00:54
Ответить
забираю 5
djastina
19.12.2007 00:56
Ответить
С виду очень вкусно.
elena_110
19.12.2007 00:59
Ответить
Наверное вкусно.
yanyna
19.12.2007 01:03
Ответить
Это любимый пирог всех наших мужчин и плюс дежурный вариант если особо некогда готовить к приходу гостей. Пирог + какой-нибудь салатик и все довольны.
ellina
19.12.2007 01:30
Ответить
И я тоже так делаю! Обожаю такие пироги! 5+ ! :)
ilona g
19.12.2007 01:51
Ответить
klasssss 5+
мама макса
19.12.2007 02:01
Ответить
Да, мясные пироги это всегда вкусно 5
ellana
19.12.2007 02:07
Ответить
Спасибо, беру на заметку :)
silana
19.12.2007 02:23
Ответить
Симпатичный пирожок,5!
jelena_73
20.12.2007 14:42
Ответить
с мяяяском мы любим!5
bart
03.01.2008 05:22
Ответить
очень вкусненько,Мясо!!!5
irina90-60-90
03.12.2008 12:13
Ответить
люлю мясные пироги:)ПЯТЬ+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели