Мясной пирог (чуду)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
замешиваем тесто из 500 грамм муки с водой и солью. тесто должно быть мягким.
готовим начинку: готовим фарш из мяса и лука. добавляем соль, перец и воду. хорошо перемешать
картошку мелко нарезать
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
получаются очень вкусными,чуду - любимое блюдо нашей семьи, попробуйте, не пожалеете)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить10.08.2011 18:24
таксссс, хочу такой сочный пирог, мне один целый, не кусочек, вкуснятина
Нардек
Ответить10.08.2011 18:30
555+++
Сабинуська
Ответить10.08.2011 19:30
угощайтесь! =)
tatian-1956
Ответить10.08.2011 19:38
Оооочень аппетитные пироги!!! Вкуснота!!!
dёма
Ответить10.08.2011 19:42
оой, это очень вкусно!
Okos
Ответить10.08.2011 19:58
забрала такую вкуснятину в копилку в субботу будем кушать пироги!
mama tikka
Ответить10.08.2011 20:03
и я забираю! какие вкусные фото!
alyakeyk
Ответить10.08.2011 20:28
Шикарные чуду!!!Вкусные пироги,отличный рецепт!!!
kisa-asik
Ответить10.08.2011 20:56
Сабинуська
Ответить10.08.2011 21:12
спасибо за внимание к рецепту
yulli
Ответить10.08.2011 21:27
555!" />
Мушка
Ответить10.08.2011 22:53
Вам 5. Утащила в заветную книжечку. Спасибо.
barska
Ответить10.08.2011 23:35
Вкуснооо! 555+++!
fim
Ответить10.08.2011 23:47
Пирожки очень аппетитные, вкуснющие и рецепт замечательно оформлен. Но всё-таки, здесь ведь и начинающие кулинары есть. "воды сколько возьмет", для начинающего поваренка - проблема. И может пройти мимо такого вкусного рецепта. Я-то знаю, что зависит от сорта муки, от влажности муки, но тоже хотелось бы иметь хоть приблизительное представление сколько воды.
аля9
Ответить10.08.2011 23:54
Согласна с fim-нельзя размещать рецепты на глазок-воды-муки.Поэтому прохожу мимо таких рецептов
lil-8888
Ответить10.08.2011 23:58
И я бы не отказалась от парочки !
andreytsibulski
Ответить11.08.2011 00:04
Класс!
Сабинуська
Ответить11.08.2011 00:29
fim , тогда в муку добавляйте по немногу воды и потихоньку замешивайте пока тесто не получится мягким. по граммам я не знаю сколько уйдет, всегда по разному выходит поэтому не пишу.
Сабинуська
Ответить11.08.2011 00:32
аля9, я в рецепте указала сколько надо брать муки. а если вы за всю свою жизнь ни разу не замешивали тесто то это уж не мои проблемы. извините за грубость.
sabisha
Ответить11.08.2011 05:07
Prekrasniy resept!555
Сабинуська
Ответить11.08.2011 13:46
Это кубачинский чуду.
Сабинуська
Ответить11.08.2011 13:47
наше национальное блюдо.
севуля
Ответить11.08.2011 18:44
Теперь понятно
ella_lydoedka
Ответить13.08.2011 16:52
Очень жаль, что не указаны пропорции..ибо "мягкое" тесто у всех разное..а иногда даже лишних 50 гр воды могут испортить структуру..
За рецепт 5
Сабинуська
Ответить13.08.2011 18:16
да, поетому не пишу точно сколько мл надо брать,ибо можно испортить тесто))
fim
Ответить13.08.2011 22:27
Я давно готовлю, но рецепты, где не указано хотя бы приблизительное количество, не беру. Не представляю, как будет готовить молодой поварёнок.
В "Академии Домашних Волшебников" был рецепт клёцок, где было указание, сколько ложек манки брать и пояснение:"тесто - как густая сметана". И дальше уже понятно КАК делать даже новичку.
Я знаю, что есть кулинары, сохраняющие свои секреты, но этот сайт - не тот случай. А говорить: "а если вы за всю свою жизнь ни разу не замешивали тесто то это уж не мои проблемы. извините за грубость. ", действительно грубо. Жаль.
ella_lydoedka
Ответить16.08.2011 17:44
Приготовила тесто..воды наверное добавила больше чем нужно, ибо предпочитаю не "забитое" тесто...
Тесто получилось просто неуязвимым., но зато после жарки было тающим..
Моя просьба: все-таки замеряйте сколько берете воды на свой рецепт + сорт муки укажите, для ориентира..Ваш рецепт востребован и пользуется спросом...и уже все мое ведомство печет Ваши лепешки (мужчина брали тесто просто на пикник и творили лепешки на природе) С ув Жанна
Сабинуська
Ответить16.08.2011 18:43
хорошо) надеюсь пирог понравился))
Сабинуська
Ответить16.08.2011 21:50
мука высшего сорта) а воды примерно 250--300мл. но это не точно, это все от муки зависит поэтому сказать точно не могу. в следующий раз когда буду делать замерю сколько воды нужно)
СИА
Ответить15.09.2011 12:39
Попробовали, не получилось.. Тесто очень уж сухое побоялись за зубы, съели только начинку.
Сабинуська
Ответить15.09.2011 18:46
что именно не получилось в процессе приготовления? какое тесто было и как раскатали? не подгорело ли в духовке? или может маслом не пропитали? расскажите, попробую объяснить.
Сабинуська
Ответить15.09.2011 18:47
или может мясо было не сочным(не жирным)?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки