Пирог мясной в аэрогриле

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое.
  • мясной фарш 500 гр. (300 гр. говядины+200 гр. свинины)
  • 1 гол.лука.
  • соль
  • перец .
  • 1 яйцо сырое.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем.

Тесто делим на две части,раскатываем пласты.

На первый пласт распределяем фарш равномерно.

Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку.

Верх пирога смазываем яйцом.

Отпровляем пирог в аэрогриль,ставим температуру 220 гр.на 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 1Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 2Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 3Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 4Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алина555
05.01.2010 09:36
Ответить
Замечательный рецепт,осталось купить только аэрогриль.555!
наталия-5
05.01.2010 09:40
Ответить
Здорово,не знала что в аэрогриле пекут пироги,может потому,что у меня его нет? забрала 55555!
natashka111
05.01.2010 10:14
Ответить
Антонов!очень здорово!не пробовала пироги печь в гриле!(хотя пользуюсь ей уже 4года).А тесто по какому рецепту?(сладкое,солёное,или просто)?просто очень мне захотелось именно такой пирог приготовить-и наверно прямо сегодня!!!5555+++
eva7
05.01.2010 16:00
Ответить
Какие вкусности....,всё, иду покупать аэрогриль!!!555555555555
fue
05.01.2010 16:03
Ответить
А у меня в аэрогриле пироги почему-то не получаются, не пропекаются. Опишите по подробней на какую решетку ставите, в какой форме, скорость обдува и остальные важные подробности.
ирусик-88
05.01.2010 17:12
Ответить
Отлично так пирог получился!55555+
johnny
05.01.2010 17:50
Ответить
Так этот прибор ещё и пироги печёт!
duduka.markedonskaja
05.01.2010 18:52
Ответить
А низ пирога разве не отсыреет без блинчика-прослойки (для кулебяк)?
natapit
06.01.2010 02:43
Ответить
отлично!
chef
06.01.2010 05:06
Ответить
Отличный пирожок! Интересно какой выпечка в аэрогриле получается... Состав вкусный, внешне красиво. А на вкус-обычно, как из духовки? 55555+
antonov-081971
06.01.2010 09:41
Ответить
natashka111 тесто у меня самое простое яйцо,воды 1 стакан,соль,сухие дрожи 1 пачка(11 гр.)муки сколько возьмёт,оставить на 30 мин.чтобы поднялось тесто. fue пироги я делаю в форме с дырочками,это для овощей подставка,прилогается как пароварка у меня на 4 фото она видна,я незнаю какой у вас аэрогриль у меня ставится номер режима,температура и время.Режим выстовляется автоматически,200 гр.и выше выстовляется режим 1. johnny этот прибор печёт всё,я потихоньку учусь. duduka.markedonskaja я не понял вашего вопроса насчёт блинной прослойки,а низ пропекается нормально,я иногда пирог переворачиваю и ставлю ещё на 5 мин.тогда ана хрустящая со всех сторон. ruletka78 на вкус пока мне в аэрогриле больше нравится(всё что там выпекается). Спасибо всем.
иррез
06.01.2010 18:35
Ответить
Вкусный пирожок!!!555
шуш
07.01.2010 01:12
Ответить
Сергей, классный пирог!!! 5+5+5+
chef
11.01.2010 04:42
Ответить
Спасибо за ответ!
гетьмановна
11.01.2010 14:19
Ответить
Румянчик!
polinenok1988
15.12.2010 18:41
Ответить
А у меня почему-то тесто все время сырое внизу, не пропекается. Хотя прогреваю предварительно, интересно почему так?? Подскажите

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели