Пирог мясной в аэрогриле

Фото к рецепту: Пирог мясной в аэрогриле
ДомашняяНе определен
485441651

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое.
  • мясной фарш 500 гр. (300 гр. говядины+200 гр. свинины)
  • 1 гол.лука.
  • соль
  • перец .
  • 1 яйцо сырое.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем.

Тесто делим на две части,раскатываем пласты.

На первый пласт распределяем фарш равномерно.

Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку.

Верх пирога смазываем яйцом.

Отпровляем пирог в аэрогриль,ставим температуру 220 гр.на 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 1
Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 2
Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 3
Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 4
Пирог мясной в аэрогриле: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алина555

Замечательный рецепт,осталось купить только аэрогриль.555!

наталия-5

Здорово,не знала что в аэрогриле пекут пироги,может потому,что у меня его нет? забрала 55555!

natashka111

Антонов!очень здорово!не пробовала пироги печь в гриле!(хотя пользуюсь ей уже 4года).А тесто по какому рецепту?(сладкое,солёное,или просто)?просто очень мне захотелось именно такой пирог приготовить-и наверно прямо сегодня!!!5555+++

eva7
05.01.2010 16:00

Какие вкусности....,всё, иду покупать аэрогриль!!!555555555555

fue
05.01.2010 16:03

А у меня в аэрогриле пироги почему-то не получаются, не пропекаются. Опишите по подробней на какую решетку ставите, в какой форме, скорость обдува и остальные важные подробности.

ирусик-88

Отлично так пирог получился!55555+

johnny
05.01.2010 17:50

Так этот прибор ещё и пироги печёт!

duduka.markedonskaja

А низ пирога разве не отсыреет без блинчика-прослойки (для кулебяк)?

natapit
06.01.2010 02:43

отлично!

chef
06.01.2010 05:06

Отличный пирожок! Интересно какой выпечка в аэрогриле получается... Состав вкусный, внешне красиво. А на вкус-обычно, как из духовки? 55555+

antonov-081971

natashka111 тесто у меня самое простое яйцо,воды 1 стакан,соль,сухие дрожи 1 пачка(11 гр.)муки сколько возьмёт,оставить на 30 мин.чтобы поднялось тесто. fue пироги я делаю в форме с дырочками,это для овощей подставка,прилогается как пароварка у меня на 4 фото она видна,я незнаю какой у вас аэрогриль у меня ставится номер режима,температура и время.Режим выстовляется автоматически,200 гр.и выше выстовляется режим 1. johnny этот прибор печёт всё,я потихоньку учусь. duduka.markedonskaja я не понял вашего вопроса насчёт блинной прослойки,а низ пропекается нормально,я иногда пирог переворачиваю и ставлю ещё на 5 мин.тогда ана хрустящая со всех сторон. ruletka78 на вкус пока мне в аэрогриле больше нравится(всё что там выпекается). Спасибо всем.

иррез

Вкусный пирожок!!!555

шуш
07.01.2010 01:12

Сергей, классный пирог!!! 5+5+5+

chef
11.01.2010 04:42

Спасибо за ответ!

гетьмановна

Румянчик!

polinenok1988

А у меня почему-то тесто все время сырое внизу, не пропекается. Хотя прогреваю предварительно, интересно почему так?? Подскажите

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты