Мясной, заливной пирог на слоёном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru