Мясной пирог ромашка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотри пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Мясной пирог ромашка: шаг 1
1. Лук очистить и измельчить c помощью насадки VitalEmotion, которая идет в комплекте к кухонному комбайну BOSCH MUMXL20C. Буквально 2 секунды - и никаких слез! Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистости.
Мясной пирог ромашка: шаг 2
2. Пока обжаривается лук, измельчите в той же чаше, в которой измельчали лук, кусочки вареного мяса и зелень. Слишком мелко измельчать не надо, пусть у фарша и зелени сохранится структура.
Мясной пирог ромашка: шаг 3
3. Переложите фарш в миску, добавьте обжаренный лук вместе с маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Мясной пирог ромашка: шаг 4
4. Размороженные листы слоеного теста раскатать. Нам понадобится два листа, причем верхний лист, прикрывающий начинку, надо раскатать чуть больше, чем нижний. Обрезать края листов слоеного теста, формируя круг
Мясной пирог ромашка: шаг 5
5. Выложить часть мясной начинки по кругу, в виде кольца, остальной фарш переложить в небольшую глубокую миску, утрамбовать и перевернуть в центр пирога.
Мясной пирог ромашка: шаг 6
6. Тесто, свободное от начинки, смазать яйцом, придать аккуратную форму кольцам и серединке.
Мясной пирог ромашка: шаг 7
7. Положить сверху на фарш второй, меньший пласт теста, прижать края теста и закрепить тесто вокруг центра, прижимая его миской, в которой был фарш. Сделать сквозные надрезы от миски к краям пирога.
Мясной пирог ромашка: шаг 8
8. Снять миску, пирог смазать желтком.
Мясной пирог ромашка: шаг 9
9. Поставить "лепестки" ромашки торцом, срезом вниз. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 35 минут, до золотистости и полной готовности слоеного теста.
Мясной пирог ромашка: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
15.07.2014 13:59
Ответить

Классна идея!

Olga
15.07.2014 15:48
Ответить

Здорово .. 

манюша
15.07.2014 16:16
Ответить

Симпатичная ромашка получилась! Браво!
 

ogiway
15.07.2014 17:11
Ответить

sadЛарис-вкусно и очень симпатично!!!!!!

sweta1
15.07.2014 17:28
Ответить

БРАВО!Он хорош!

olga
15.07.2014 21:03
Ответить

Красивый пирог!

fanny
15.07.2014 22:25
Ответить

Вот это пирог, Лариса! Просто чудо!

Жанна
15.07.2014 22:52
Ответить

Красивущий какой! 

byrenka
16.07.2014 07:51
Ответить

Карсота какая!!!!!!

Seagull
16.07.2014 12:15
Ответить

Спасибо огромное за комментарии, друзья! Очень рада, что рецепт понравился

krolya
16.07.2014 16:34
Ответить

dik723
16.07.2014 18:58
Ответить

Красивая фотоссесия,Лариса!И уверен что вкусная.

Наталья
17.07.2014 15:18
Ответить

Очень понравилась идея приготовления пирога!  Просто, быстро и очень красиво!!!

krisenok
17.07.2014 15:26
Ответить

Ларочка, пирожок отличный!!!

Tatjana
21.07.2014 00:28
Ответить

Сытный пирог! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели