Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Опара: 1ч.л.дрожжи,1ч.л.муки,сахар,1/4 воды,поставить в теплое место

Отвариваем грудинку,жарим лук.

Растопить масло,в масло кладем яйца,сах.песок,

творог,готовую опару,муку,и все хорошо замешиваем.

Чтобы тесто отставала от рук,налейте 1ст.л.растит.масло

Тесто готово.Мясо-грудинки промолоть ч/м или мелко нарезать(как в данном случае)смешать с жарен.луком,нарезанным укропом. Положить отваренный,остуженный рис,посолить поперчить.

Начинка готова,начинаем лепить пирог

Тесто очень мягкое.Открываем кусочек теста,пальцами (без скалки)делаем форму кружочка,кладем начинку,соединяем края в серединку и кладем на середину формы.Кладем шарики по кругу,делаем "ромашку".

Пирог сделан был с вечера,после того как сложила в форму положила в морозилку. Утром. Сверху пирог обмазала яйцом,посыпала кунжутом,немного мак. Кладем в разогретую духовку.Печем до готовности от 30-40 мин.

Этот пирог удобен тем,что его не надо разрезать,типа булочки.

Пошаговые фото рецепта

Мясной пирог "ромашка": фото шаг 1Мясной пирог "ромашка": фото шаг 2Мясной пирог "ромашка": фото шаг 3Мясной пирог "ромашка": фото шаг 4Мясной пирог "ромашка": фото шаг 5Мясной пирог "ромашка": фото шаг 6Мясной пирог "ромашка": фото шаг 7Мясной пирог "ромашка": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
16.11.2008 20:14
Ответить
На такой ромашке я с удовольствием бы погадала....5!
Ответить
Обожаю такие ромашки!Спасибо!5
leleka
16.11.2008 20:28
Ответить
Вкусненькая ромашка! 555
desna64
16.11.2008 20:28
Ответить
Этот пирог обязательно нужно ставить в морозилку? 555+++
Nathalya
16.11.2008 20:32
Ответить
оЧЧь по-домашнему! 5
irishka95
16.11.2008 20:40
Ответить
Красиво и вкусно!!! 5+++
irina75
16.11.2008 20:45
Ответить
очень красивый и уверена вкусный!!!!!!! 555555
maj4ik
16.11.2008 20:48
Ответить
Лейлуш, ромашка супер!!! 555555555
варуник
16.11.2008 20:49
Ответить
Отломал и сьел! Пять
slava-k
16.11.2008 20:54
Ответить
Лейла-джан,такой пирожок!Сразу попробовать захотелось.5+++
strelec148
16.11.2008 20:56
Ответить
очень интересный пирожок! 5
фрау блюм
16.11.2008 21:09
Ответить
Красота и вкуснота! Делала похожий, но со сладкой начинкой, действительно очень удобная форма. В своем рецепте я его обозвала "булочкопирог"))) Вам пять!!!
mimi
16.11.2008 21:16
Ответить
Лейла,чудесный пирог для домашних посиделок и для гостей!
кыш
16.11.2008 21:37
Ответить
Замечательный!
gal1560@yandex.ru
16.11.2008 21:44
Ответить
Пирог очень симпатичный! А за ночь в морозилке он же заледенеет, и такой мороженный его ставить в духовку? А если сразу испечь, вкус будет другой?
nadiya
16.11.2008 21:53
Ответить
oshen krasivo i vkysno.tolko 55555
linaleo
16.11.2008 21:57
Ответить
Вкуснятина,5!
mellorn
16.11.2008 22:10
Ответить
Очень аппетитно! 5+
пузырек
17.11.2008 04:59
Ответить
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ МОРОЗИЛКИ.
federal
17.11.2008 12:24
Ответить
пузырек | -если хотите,можете и неставить,от этого он хуже нестанет.
котлетка
19.11.2008 17:06
Ответить
симпатично как! 555555555555555555
panama
22.11.2008 01:49
Ответить
Вкусная ромашечка! За неё - круглая пятёрочка!!!)))5+
mario74
21.01.2009 14:27
Ответить
отлично. Я смотрю у вас прекрасные рецепты. Бум пробовать. :)
natiya
06.02.2009 22:11
Ответить
девочки, все отлично, но!!!! в рецепте 3/4 стакана молока, а опару делаем на 1/4 воды????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели