Мясной пирог "ромашка"-мой первый опыт.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить 2 яйца с сахаром, солью и влить масло.
Нагреть сливки, всыпать дрожжи. Оставить их подниматься.
Потом смешать с яичной смесью и добавить сметану и муку.
Вымесить хорошенько.
Тесто должно быть очень мягким, податливым, не липнуть к рукам.
Оставить два раза подойти, дважды обмять.
В это время приготовить начинку.
Обжарить лук с куринными грудками и остудить.
Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик.
Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку.
Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Из этого количества получилось 9 штук.
Дополнительная информация
Это мой первый опыт с дрожжевым тестом...рецепт взяла у mimi.Спасибо !!!http://koolinar.ru/recipe/view/6148