Мясной пирог "ромашка"-мой первый опыт.

Фото к рецепту: Мясной пирог  ромашка -мой первый опыт.
ДомашняяНе определен
693561127

Ингредиенты

  • сливки 10%- 200 мл.
  • яйцо- 3 шт
  • сметана - 2 ст.л
  • масло сливочное-50 гр
  • дрожжи ( сухие)-7 гр
  • мука
  • соль 1 ч.л
  • сахар 2 ч.л
  • начинка:
  • куринные грудки- 2 шт. (копченные)
  • лук-1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 2 яйца с сахаром, солью и влить масло.

Нагреть сливки, всыпать дрожжи. Оставить их подниматься.

Потом смешать с яичной смесью и добавить сметану и муку.

Вымесить хорошенько.

Тесто должно быть очень мягким, податливым, не липнуть к рукам.

Оставить два раза подойти, дважды обмять.

В это время приготовить начинку.

Обжарить лук с куринными грудками и остудить.

Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик.

Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку.

Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Из этого количества получилось 9 штук.

Пошаговые фото рецепта

Мясной пирог "ромашка"-мой первый опыт.: фото шаг 1
Мясной пирог "ромашка"-мой первый опыт.: фото шаг 2
Мясной пирог "ромашка"-мой первый опыт.: фото шаг 3
Мясной пирог "ромашка"-мой первый опыт.: фото шаг 4
Мясной пирог "ромашка"-мой первый опыт.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Это мой первый опыт с дрожжевым тестом...рецепт взяла у mimi.Спасибо !!!http://koolinar.ru/recipe/view/6148
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
127  человек оценили
Сохранить рецепт
95 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рафаэлла

Поздравляю с первым опытом. очень красиво!

yvitsa
09.02.2009 20:36

Хорош прирог!!! Удался!!! С почином в дрожжевом деле!!!:) :) :)

favila
09.02.2009 20:39

Очень профессионально,не скажешь что дебют!555

Фруша

Ой, девочки..но как я боялась приступать.Но очень хотелось побаловать своих!!

рафаэлла

зато теперь можно не только ромашку, но и розочку и тюльпанчик...

люка001

Очень неплохо для дебюта! Так держать! Вкусно!

Nathalya
09.02.2009 20:49

красавец! с дебютом - 5!

ната777

Отлично.5. Удачи на сайте.

maj4ik
09.02.2009 20:51

СУПЕР!!!! отличные булочки!!! 5

panama
09.02.2009 20:52

Первый раз, a kak профессионально! 5+!

миска

отлично... оч. аппетитно.

змейка

Долго ж ты Наталя собиралась! "созрела" значит;), отменный результат:)

liliana68

Отлично!

Фруша

Долго..долго я собиралась..ну никак не получалось..лет так 10 взяла и зареклась...Не мое..но вот вроде получилось.Тесто очень мягкое, пушистое...пористое!!

ir71
09.02.2009 21:08

красота необыкновенная!!!5+

151uri
09.02.2009 21:12

Красота!!! 5+

strelec148

по-моему очень удачный опыт! 5

avm
09.02.2009 21:19

Ай да молодчинка! С дебютом вкусным и красивым! Творческих успехов! 5+++

варуник

ПЯТЬ!

mar33_33
09.02.2009 21:42

Как новичок дрожжевой новичку дрожжевому - ПЯТЕРА!

azazelo-73

Аппетитный и симпатяшка! 5+5+5+

suworowa
09.02.2009 21:49

555! Сделано хорошо! Молодец!

zmija
09.02.2009 21:51

надо попробовать..... :)

lilija49
09.02.2009 21:51

Отличный пирог и результат отменный, 5+!

wolga6
09.02.2009 21:52

МОЛОДЧИНКА! Очень даже прелестно получилось!! 555

svetasu
09.02.2009 21:54

Отличный результат! Браво! 5

natapit
09.02.2009 21:56

сказано-дело мастера боится 555!

люба-пытка

Молодец.5+

nattywn
09.02.2009 22:03

Дебют удался!!!МОЛОДЕЦ!

мать тереза

Фруша, ты умничка. Эта идея оформления пирога хороша тем, что не надо заморачиваться с фигурным защипыванием края. 5!

kotkot
09.02.2009 22:19

Опыт удался.Пышно.аппетитно.5.

lorxen1
09.02.2009 22:26

румяненький-5+

fialka1
09.02.2009 22:33

Какой красавчик!555555555555

Фруша

Муж сейчас съел уже 5 булочек..тесто очень удачное!!

манюша

555 Шикарный пирог получился!

mari2020
09.02.2009 22:54

Наташа,красавец получился!!!! 5!!!!

mimi
09.02.2009 22:59

собралась я дебют расхваливать, а потом увидела допинфо и засмущалась - Наташа, чудесная ромашка!

larcik
09.02.2009 23:03

Молодец! Удачный первый опыт! 5!!!

stim
09.02.2009 23:05

Замечательно!5!

верунчик

Класс! 555

кисюля

Удачный опыт.Пирог такой лейкий,воздушный 5!!!

мама макса

Натали!!! Получился красавец-пирог!!! Не бойся теста, судя по фото оно уже сдалось тебе в вечный плен!

laralaram

Красотуленька твой пирог, всем бы таких!

laralaram

я тоже дрожжевого ой как боюсь... А тут на это глядучи... как не решиться, а?

oracle
09.02.2009 23:33

классный очень! +5 и вкусненький

lana66
09.02.2009 23:44

красивый вид у пирога. 55555555555

rubylya
10.02.2009 00:44

молодец!5!

vsirf77777

Очень здорово!Утащила!!!

кыш
10.02.2009 05:53

Очень красиво! Отличный цветочек!

мерседес

класс!5+

julianna12

Молодец просто супер5++++++++++++++++++++++++

etoja
10.02.2009 14:04

Интересно, а со сладкой начинкой можно делать?

denise
10.02.2009 16:07

Кра-со-та !!! 5!

Фруша

Это тесто можно использовать и для пирогов сладких и ватрушек.Вот сегодня буду печь с курагой и творогом...фото позднее выставлю.

sweta1
10.02.2009 23:02

Поздравляю тебя,получилось,как надо!!!!угоститься не прошу,умяли ,небось?!5+!!!супер!

saintodin1

Хорошая идея. Смотрится супер. ;) Да и вкусный наверняка. 5+

lyuka61
12.02.2009 00:28

5 Взяла на заметку! :))

bratyury
20.02.2009 22:21

Девятого кусочка не осталось? А половинки? А что осталось? Ну, тогда до следующего раза...

puellula
31.05.2009 01:49

Какой вкусный красавец! 5+++

sa-sa
10.06.2009 17:24

Спасибо за рецепт и идею 5! Никогда не получалось делать красивые пирожки, а этот пирог хорошая альтернатива

eirad-irad-e

да тесто очень удачная 5+5=10 забираю спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7146772179452641.0127
Инструменты