Пирог без духовки с мясной начинкой

Фото к рецепту: Пирог без духовки с мясной начинкой

Домашняя

50 мин.

8

Простой

92161

2

16

16 августа 2019, 10:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать с помощью венчика сметану, яйцо, растительное масло, соль и сахар.

Всыпать половину муки и соду, размешать.

После, добавляя оставшуюся часть муки, замесить тесто.

Разделить тесто на две части и раскатать каждую в лепёшку по размеру сковороды.

Выложить начинку на лепёшку (начинка может быть любой, я использую варёные субпродукты с мясом, пропущенные через мясорубку, обжаренные с луком, с добавлением варёного риса) и распределить, не доходя до края.

Накрыть второй лепёшкой и защипать края.

Выложить пирог на смазанную маслом сковороду.

Проколоть пирог в нескольких местах и накрыть крышкой.

Выпекать пирог с одной стороны примерно 30 минут, а после перевернуть и печь ещё 15 минут.

Сила нагрева должна быть невысокой.

Важно учитывать особенности своей плиты и сковороды.

Выложить пирог на блюдо и дать ему остыть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пирог без духовки - вкусный, румяный, с хрустящей корочкой, приготовленный таким образом, он получается ничуть не хуже традиционного.  Добавляйте любые начинки и радуйте своих близких разными пирогами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

хорошая идея

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru