Аджика от Елена
Ингредиенты
- помидор — 1 кг
- перец болгарский - 0,5 кг
- яблоко (кислые) — 2 шт.
- чеснок - 2 головки
- перец чили — 1 шт
- соль (я добавляю 1 ст.л. без горки)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промыть овощи.
Удалить плодоножки и семена у перца.
Удалить плодоножку у помидоров.
Очистить яблоки.
Очистить чеснок.
Все нарезать небольшими кусочками.
2. Перец, перец чили, помидоры, яблоки и чеснок пропустить через мясорубку.
3. Добавить соль, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной домашней аджики. Аджика по данному рецепту готовится быстро и просто, а получается вкусной и нежной! Аджика вкусна и полезна, обязательно приготовьте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты