Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 вариант:

1. Нарезать все овощи, чеснок, базилик и хлеб – добавить все в один салатник

2. Добавить оливковое масло, винный уксус, соль/перец – хорошо перемешать

3. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут (а лучше несколько часов)

4. Достать из холодильника и добавить лед

5. Пробить погружным блендером

6. Довести по вкусу (при необходимости добавить масло/уксус/соль/перец)

7. Если нужно, развести минеральной водой

8. При подаче сбрызнуть несколькими каплями ароматного зеленого масла (или оливкового)

2 вариант:

1. Нарезать овощи и базилик добавить все в один салатник

2 Добавить оливковое масло, винный уксус, соль/перец – хорошо перемешать

3 Мариновать в холодильнике не менее 30 минут (а лучше несколько часов)

4. Из хлеба приготовить небольшие сухарики

5. Из сметаны и чеснока приготовить соус (измельченный чеснок добавить в сметану)

6. Достать маринованные овощи из холодильника и пробить их погружным блендером

7. Довести суп по вкусу (при необходимости добавить масло/уксус/соль/перец)

8. При подаче в гаспачо добавить сметанно-чесночный соус и сухарики

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0375
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru