Гаспачо, идеальный суп в жару

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Зелень промойте и обсушите.

Огурец вымойте, срежьте края с двух сторон.

У сладкого перца удалите плодоножки и семена, промывая под холодной водой.

Чеснок очистите.

2. Помидоры очистите от кожицы.

3. Помидоры нарежьте крупными произвольными кусочками.

Чеснок и сельдерей мелко порубите ножом.

4. В чаше блендера с насадкой "нож" соедините овощи, шрирачу, сок лимона и оливковое масло.

Измельчите овощи до состояния пюре.

Для цвета добавьте немного томатного сока.

5. Выложите овощное пюре в глубокую миску.

6. В пюре аккуратно выложите гренки из подсушенного хлеба.

7. Огурцы, болгарский перец и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску с пюре.

8. Полейте оливковым маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0348
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru