Андалузское гаспачо с печенью трески

Ингредиенты

  • из расчета на одну порцию
  • 1 небольшой помидор
  • половинка небольшого сладкого красного перца
  • 1 небольшой огурец
  • половина небольшой луковицы
  • 1 молодой чеснок (или 1 небольшой зубок)
  • 1/4 ч.л. томатной пасты
  • 200 мл. воды
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса itlv

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурец почистить, лук почистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи большими кусками, замариновать в воде с уксусом в течение 2–3 часов, затем воду слить, пробить все компоненты в блендере, с добавлением пасты, масла соли и перца, протереть через сито и охладить в холодильнике.

2. Овощи для подачи и хлеб нарезать очень мелко. Выложить в тарелку, по кругу. Сверху выложить кусочки печени.

3. Гаспачо подавать отдельно, вливать в тарелку непосредственно перед употреблением. Украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Андалузское гаспачо с печенью трески: шаг 1Андалузское гаспачо с печенью трески: шаг 2Андалузское гаспачо с печенью трески: шаг 3Андалузское гаспачо с печенью трески: шаг 4Андалузское гаспачо с печенью трески: шаг 5Андалузское гаспачо с печенью трески: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
16.03.2015 18:20
Ответить

Как красиво и изысканно!

lil-8888
16.03.2015 19:00
Ответить

Алевтина, спасибо!

Linda82 (Marioka82)
16.03.2015 18:52
Ответить

Лиля, вкусно и очень крксиво у тебя получилось!!!!!!  Сегодня день гаспачо видимо )))))) А еще, я так хотела купить такие тарелки, но поездка в Краснодар сорвалась, очень красивые тарелочки, летние!!!!!

lil-8888
16.03.2015 19:02
Ответить

Оля, спасибо! Да мы сегодня на одной волне!!!! А тарелки эти мне тоже нравятся, хотя цветную посуду не очень люблю, а эти душевные!

Svettt
16.03.2015 19:11
Ответить

Неземная красота, Лиль! оооочень красиво!!!!

Tatjana
16.03.2015 19:29
Ответить

Лилечка,мне нравится))) 

leontina
16.03.2015 19:37
Ответить

Красота! Тарелки нарядные позитивные

Жанна
16.03.2015 20:51
Ответить

Ух ты как интересно и нОво для меня! 

Olga
16.03.2015 21:47
Ответить

Тарелочки прелестные 🌺🌺🌺 Суп вкусный 👍👍👍

Ответить

Вкуснятина)

Uri1515
16.03.2015 23:33
Ответить

Очень интересно! С печенью трески оригинально, но в испании такого сочетания не встречал...

Португальцы делают гаспачо с вяленой треской.

andreytsibulski
17.03.2015 06:04
Ответить

 Ммм, вкуснятина ! ! !

ogiway
17.03.2015 07:05
Ответить

laugh  Нам еще рано про гаспачо думать...холодно! Но-вкусно как!

dik723
17.03.2015 11:45
Ответить

Чудная тарелочка и фотки красивые!

lil-8888
17.03.2015 11:54
Ответить

Спасибо большое за внимание к рецепту!

dik723
17.03.2015 12:22
Ответить

Лиля,два вопроса.Ели не секрет какой оптикой снимаешь и где можно достать такие деревянные фудфоны?

lil-8888
17.03.2015 12:31
Ответить

Не секрет,  я снимаю  Никоном 3200, объектив af-s nikkor 50 mm. но такие снимки получаются только при хорошем дневном свете. А фон такой нужно искать в старых дворах. Как вариант деревянный старый забор, либо дверь какая нибудь старая от сарая))))

dik723
17.03.2015 12:59
Ответить

Понятно ,спасибо!

krolya
17.03.2015 23:23
Ответить

очень аппетитно красиво

Inna_2107
06.05.2016 15:16
Ответить

Лиля, суп замечательный, и фотки как всегда шикарные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru