Гаспачо с печенью трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, перец от семян. Порезать овощи крупно, и переложить в бдендер, добавить чеснок, морскую соль, перец черный молотый, оливковое масло и бальзамичексий укус. Добавить чили свежий по вкусу. Измельчить все в блендере до однородности. Если получается слишком густо, добавить немного оливкового масла и овощного бульона, но мне не понадобилось. Попробовать на вкус, добавить соли, уксуса или лимонного сока по вкусу. Хорошо перемешать вилкой, чтобы убрать пузыри воздуха. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Гаспачо вкусный холодным, это важно! Пару ломтиков багета подсушить в духовке до состояния гренок.

Разлить охлажденный гаспачо в стаканы, положить по кусочку печени трески, гренку багета, украсить зеленью.

Подавать с гренками из багета.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо с печенью трески: шаг 1Гаспачо с печенью трески: шаг 2Гаспачо с печенью трески: шаг 3Гаспачо с печенью трески: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.12.2013 23:55
Ответить

ой, как захотелось, пододвигай эту чудную посудинку ко мнеsurprise

chudo
22.12.2013 00:09
Ответить

Зай, подвигаю к тебе ближе, это полезно, диетично и лчень вкусно! А летом вообще не заменимо, особенно для девушек на диете ;)

krolya
22.12.2013 00:19
Ответить

я с удовольствием пробую, хотя я не на диете

chudo
22.12.2013 00:34
Ответить

та и я тоже, но очень полезноlaugh

Olga
22.12.2013 00:13
Ответить

Какой суп ... Наслаждение ...  Ваши фотографии смотри передать дух Гаспачо !!! Спасибо !!!  

chudo
22.12.2013 00:33
Ответить

всегда пожалуйстаlaugh

andreytsibulski
22.12.2013 07:50
Ответить

Слов нет, ШИКАРНО !!! 

chudo
22.12.2013 13:09
Ответить

Андрей, спасибо большое!

Кудесница
22.12.2013 10:06
Ответить

Танечка, у меня тоже нет слов!!! Очень вкусно!!! Подача ШИКАРНАЯ!!! 

chudo
22.12.2013 13:09
Ответить

Галочка, спасибо, я стараласьsurprise

sveta-koolinar
22.12.2013 10:12
Ответить

Какая эффектная подача! Фото - вообще отпад! 

О вкусе можно промолчать. Сразу понятно, что ОЧЕНЬ вкусно.

chudo
22.12.2013 13:10
Ответить

мне гаспачо очень нравится, особенно летомsurprise

sveta-koolinar
23.12.2013 12:12
Ответить

Да, летом этот супчик чудесно идет!

Tamara Shepeleva
22.12.2013 10:34
Ответить

Подача шикарная! Смотрится очень аппетитно!

chudo
22.12.2013 13:11
Ответить

спасибо, Тамара

jamiroquai
22.12.2013 12:14
Ответить

Эх...Ну почему сейчас не лето?..У нас холодновато для гаспачо, да и помидоры - уже не помидоры...

chudo
22.12.2013 13:12
Ответить

будем ждать, а пока, может, пригодится рецепт до лета?laugh

Persona
22.12.2013 13:50
Ответить

оооочень аппетитно!

chudo
22.12.2013 17:55
Ответить

Анечка, спасибо!

passion1963
22.12.2013 14:03
Ответить

Очень элегантная подача, и печень трески, как добавка очень понравилась

chudo
22.12.2013 17:54
Ответить

дополнение в виде печени трески очень кстати:)

vjashlav
22.12.2013 15:21
Ответить

Спасибо за рецепт, - супер!!

chudo
22.12.2013 17:55
Ответить

готовьте с удовольствием;)

манюша
22.12.2013 19:13
Ответить

Печень трески в суп?indecisionНикогда бы не додумалась! Очень соблазнительно!

chudo
22.12.2013 21:34
Ответить

Машуль, и я додумалась, подсмотрела, мне понравилосьlaugh

lil-8888
22.12.2013 21:06
Ответить

Мне нравится, очень вкусно и красиво! 

chudo
22.12.2013 21:34
Ответить

Спасибо, нам тоже понравилось не смотря на зимуlaugh

ogiway
22.12.2013 21:09
Ответить

Слушай-ну просто прелесть что такое вышло! А уж фото-оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!

chudo
22.12.2013 21:38
Ответить

surpriseЛетом, когда пойдет огородная микада, этот суп будет частым гостем на нашем столеlaugh

Inna_2107
22.12.2013 21:47
Ответить

Необычно печень трески в суп добавить. Фото супер!!! Рецепт приберегу до лета. У овощей не тот вкус сейчас.

chudo
22.12.2013 22:26
Ответить

летом, после пляжа этот рецепт бутет изюминкой ;) здоровый и очень вкусный!

irina-kolyshkova
22.12.2013 22:00
Ответить

какая красота

chudo
22.12.2013 22:26
Ответить

surprise

ма-ма
22.12.2013 22:24
Ответить

Танечка, спасибо за идею! Прекрасный рецепт! А фото.. фото на миллион! :)

chudo
22.12.2013 22:27
Ответить

Светочка, спасибо большое, мне так приятноsurprise

Lgrant (Лена)
23.12.2013 09:33
Ответить

Тань, очень классно, так и представляю летом в жару -холодный суп, с кислинкой

chudo
23.12.2013 11:40
Ответить

я этот супец люблю после пляжа в жару, а идея с печенью трески меня вообще покорилаsurprise и готовить пять сек;)

Svettt
23.12.2013 11:05
Ответить

Изумительный рецепт, потрясающие фото. Танечка, БРАВИССИМО!!!!

chudo
23.12.2013 11:41
Ответить

Светочка, спасибо большое, мне таааак приятноsurprisesurprisesurprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru