Гаспачо - холодный томатный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Тарелку, в которой вы будете подавать суп, поставить в заморозку, чтобы она была ледяная.

Бланшировать помидоры и снять кожуру.

Нарезать томаты, сельдерей, болгарский перец и отправить в блендер.

Добавить свежий базилик, заправить.

Все перебить с помощью блендера.

Перетереть суп через сито.

Сделать декор к супу из овощей и зелени.

Подавать суп охлажденным.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Гаспачо - то, что нужно в жаркий летний день. Холодный томатный суп всего за 10 минут, без варки и заморочек. Испанская кухня

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0350
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru