Гаспачо

Фото к рецепту: Гаспачо
Домашняя4Простой
94601

Ингредиенты

  • перец болгарский — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубка
  • томаты — 800 гр. (свежие или консервированные)
  • масло — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец острый
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • холодная вода — 100 мл.
  • лед
  • сухарики
  • смчп — 1 пакетик/порцию

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать все овощи, как вам удобно и отправить в чашу блендера.

Добавить растительное масло,соль, перец, лимонный сок, сахар.

Блендерить до желаемой текстуры.

Томаты можно брать свежие, а можно и те, что в банках.

Если свежие, то поместите томаты на 30 секунд в кипяток, затем сразу же в холодную воду.

Резкий перепад температур позволит шкурке легко отделиться.

Если суп получается густой, добавьте ледяной воды.

Пару кусочков хлеба нарезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла и сухих трав.

Отправить в суп несколько кубиков льда и сухарики.

Полить растительным маслом и наслаждаться вкксгым супом. Приятного

Дополнительная информация

Гаспачо рецепт очень прост, но невероятно полезен и вкусен! Как приготовить суп Гаспачо? Да очень просто! Смешайте все ингредиенты в блендере и простой летний суп готов! Холодный суп спасет от адской жары, освежит и пополнит организм витаминами. Ведь все готовится в сыром виде, без термообработки. Простые рецепты от ГМ для знойного лета) Приятного) 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты