Гаспачо. вариант

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец и помидоры помыть. У перца удалить семена и плодоножку. Пропустить овощи через соковыжималку.

С хлеба удалить корочки, мякиш мелко нарубить. Залить хлеб свежевыжатым соком, добавить оливковое масло и винный уксус. Посолить и поперчить, перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.

Подавать этот традиционный испанский суп нужно холодным, практически ледяным, так как он предназначен для очень жаркой погоды.

При желании, если вы любите острое, можно изменить традиционный рецепт, и пропустить вместе с овощами через соковыжималку стручок перца чили без семян.

Помидоры и огурцы загружаем целиком и пропускаем на первой низкой скорости. Время приготовления супа всего 5 минут!

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо. вариант: шаг 1Гаспачо. вариант: шаг 2Гаспачо. вариант: шаг 3Гаспачо. вариант: шаг 4Гаспачо. вариант: шаг 5Гаспачо. вариант: шаг 6Гаспачо. вариант: шаг 7Гаспачо. вариант: шаг 8

Дополнительная информация

Третий рецепт для тест-драйва помогла выбрать аномально жаркая погода. Совсем не хотелось в такую жару стоять у плиты, а что если попробовать приготовить при помощи соковыжималки гаспачо?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
13.08.2014 23:07
Ответить

и ничего не надо чистить кроме перчика, вот это да

Tatjana
14.08.2014 02:59
Ответить

Отличный рецептик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели