Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удаляем плодоножки

Нарезаем перец

Чистим огурец

Шинкуем лук и базилик

Добавляем чеснок

Кладем тосты

Сахар, соль, уксус, масло…

Вымешиваем

Убираем в холод на ночь

Перебиваем

Видео рецепт

Дополнительная информация

Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0336
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru