Ингредиенты

  • 2 ст.л. масла(желательно сливочного)
  • 1,5 ст.л. муки
  • 1 кг. банка помидоров в своем соку (в данном случае собственного приготовления)
  • 1 болгарский перец
  • 1 картофелина
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1ч.л приправа для супов
  • немного мяты сушеной
  • немного бульона,можно и воду около 200-250 мл.
  • немного зелени для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло в кастрюле

добавить муку, перемешать чтобы не образовались комки

добавить бульон

измельчить помидоры в блендере и вылить эту массу в кастрюлю

там же измельчить чеснок, картофель и болгарский перец и тоже все влить в кастрюлю

добавить томатную пасту, все это варить на медленном огне минут 40

добавить специи

И все, ваш суп Гаспачо готов!

Пошаговые фото рецепта

Томатный суп а-ля гаспачо (мой вариант): фото шаг 1Томатный суп а-ля гаспачо (мой вариант): фото шаг 2

Дополнительная информация

При подаче можно добавить оливки и тертый на мелкой стороне терки голландский сыр

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
23.01.2009 00:06
Ответить
555!!!
незнакомка1
23.01.2009 00:14
Ответить
+5 А с чем его употреблять?
mario74
23.01.2009 00:16
Ответить
как с чем? суп ведь. можно с хлебом или с сухарями. я правда, не ем ни того ни другого. просто суп сам по себе наваристый получается и сытный. :)
лаурчик
23.01.2009 00:17
Ответить
Можно наверное с хлебом! Очень вкусненький! 5+++++
люба-пытка
23.01.2009 00:29
Ответить
Вкусно.5+
larcik
23.01.2009 00:35
Ответить
хороший супчик 5!
олюня в.
23.01.2009 00:40
Ответить
Классный суп!5
mario74
23.01.2009 00:49
Ответить
Спасибо за оценочки. :)
nara25
23.01.2009 16:30
Ответить
мне посчастливелось попробовать,было очень и очень вкусно!!!!5+++++
mario74
23.01.2009 17:27
Ответить
Нуш олсун!! :)
котлетка
23.01.2009 18:30
Ответить
МО-ЛО-ДЕЦ!!! очень красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели