Домашний кетчуп от Tanyaeda

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помыть вырезать плодоножку, перец, лук и чеснок почистить и помыть.

Овощи крупно нарезать, поставить на огонь на 30 мин.

Овощи взбить блендером до однородной массы.

Процедить через сито.

Добавить соль, сахар, перец, растительное масло, хорошо перемешать и проварить еще 10 мин на медленном огне.

Банки и крышки простерилизовать заполнить кетчупом, накрыть крышками и оставить в тепле до полного остывания.

Хранить в прохладном месте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru