Домашний кетчуп в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные очищенные продукты пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
Чеснок выдавите через пресс.
Выложите овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, сахар, чёрный и красный перец и гвоздику.
Установите режим «Тушение» на 2,5 часа.
Крышку закройте.
После сигнала об окончании режима переключитесь в режим «Варка на пару» на 10 минут.
Положите в чашу мультиварки уксус, корицу и мускатный орех.
Тушите при открытой крышке, помешивая.
Переложите в стерилизованные банки или бутылки и закатайте или закройте винтовыми крышками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты