Кетчуп по-домашнему
Ингредиенты
- 0,5 кг. - сладкого перца
- 2 кг. - спелых помидор
- 0,5 кг. - репчатого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку, варить 1,5 - 2часа. Затем в овощную смесь добавить 1 стакан сахара, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сухой горчицы, 1 столовую ложку красного молотого перца, 1 чайную ложку кинзы. Горячим разлить по стерильным банкам и закатать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели