Сочные котлеты
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 800 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- картошка - 1 шт.
- батон пару кусочков без корочки
Пошаговый рецепт приготовления
К батону добавить яйца, перемешать, оставить набухать.
Лук, картошку и чеснок перемолоть блендером или пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить измельчённые овощи и батон.
Добавить соль и перец по вкусу.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
В чистую сковороду налить воды, выложить котлеты и тушить минут 20 до полной готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты