Котлеты "медвежья лапа". хрустящие снаружи, сочные внутри

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Эта котлета получила своё название из-за визуальной схожести с лапой медведя - такая же большая и массивная. Помимо необычного вида, котлета имеет интересный вкус. Мало кто определит. что в состав входит печень. Благодаря панировке, блюдо получается мягким и сочным внутри и хрустящим снаружи.
Измельчить печень, лук, чеснок в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу вместе с солью и специями.
Сделать панировку. Для этого сыр натереть на крупной терке, а батон нарезать брусочками и перемешать.
Влажными руками формируем котлеты круглой формы, они должны быть крупными. Из данного количества продуктов получается 4 котлеты.
Каждую котлету сначала обвалять в муке, потом в яйце и затем, в панировке. Панировку надо прижимать руками к котлете, чтобы прилипло как можно больше.
Обжариваем на масле котлеты с двух сторон и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 15-20 мин. при 180 град.
Более подробно смотрите в моём видео ниже.