Сочные и нежные котлеты из фарша

Фото к рецепту: Сочные и нежные котлеты из фарша

Домашняя

20 мин.

8

Простой

40442

1

18

20 марта 2021, 09:13

Пошаговый рецепт приготовления

✔️ Мякоть хлеба необходимо замочить в молоке.

✔️ Лук измельчить с помощью блендера.

Или можно натереть на терке.

✔️ В глубокой чашке к фаршу добавляем измельченный лук, хлеб с молоком, яйцо, соль, перец и чеснок.

Все тщательно перемешиваем.

Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить.

✔️ Влажными руками из полученного фарша формируем небольшие котлетки.

Обваливаем их в панировочных сухарях и можно жарить.

✔️ Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Обжариваем котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Вторую сторону я обычно жарю под крышкой, чтобы котлеты хорошо прожарились.

✔️ Можно подавать к столу!

Котлеты получаются очень вкусные, нежные, ароматные! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0876
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru