Овощная икра от Виталий
Ингредиенты
- перец болгарский - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и перцы порезать тоненькими кусочками, морковь, пастернак и сельдерей потереть на мелкую терку.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачного состояния.
Добавить потертые корешки, накрыть крышкой и тушить помешивая 10-12 минут.
Добавить порезанные перцы.
Посолить, поперчить.
Можно добавить других специй и сухих трав.
Тушить под крышкой помешивая еще 10-12 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты