Овощная икра от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и перцы порезать тоненькими кусочками, морковь, пастернак и сельдерей потереть на мелкую терку.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачного состояния.

Добавить потертые корешки, накрыть крышкой и тушить помешивая 10-12 минут.

Добавить порезанные перцы.

Посолить, поперчить.

Можно добавить других специй и сухих трав.

Тушить под крышкой помешивая еще 10-12 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru