Икра овощная по-итальянски "peperonata"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Хочется ли вам иногда чего-нибудь остренького?

Мне -очень!

Эта икра-настоящая находка,

хороша и к мясу,и на хлебушек....

Помидоры,лук и перцы измельчаем кубиками.

Чили и чеснок рубим очень мелко.

В сковороде разогреваем оливковое масло

и обжариваем сначала лук,чеснок и чили,

через пару минут добавляем перцы.

Добавляем сахар,соль,перец,тимьян (суш.),

томат-пасту и лавровые листики.

Отправляем туда же помидоры,

хорошенько перемешаем,

закрываем крышкой

и тушим на медленном огне полчаса.

Приправляем,если нужно,

добавляем сок лимона,

перемешиваем,

вынимаем листики лавра

и раскладываем по баночкам,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 1Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 2Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 3Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 4Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 5Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 6Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 7Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 8Икра овощная по-итальянски "peperonata": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
11.09.2010 02:06
Ответить
Отличная икорка, сейчас бы ее да на горбушечку....ммм 555!
passion1963
11.09.2010 02:09
Ответить
Присоединяюсь к Люде, и мне бы тоже горбушечку с икоркой!
ЯВенера
11.09.2010 02:10
Ответить
Дааа...и я бы не отказалась....555!!!!
sweta1
11.09.2010 02:11
Ответить
девчёнки!я тоже с горбушечкой люблю...:)пойду в булочную за горбушками...%):)
ambrinna
11.09.2010 02:17
Ответить
*THUMBS UP*
wereld
11.09.2010 02:22
Ответить
остренького хоцца всегда!*THUMBS UP*
andreytsibulski
11.09.2010 02:39
Ответить
Икру любим ! Хоть по Японски,555+++!!!*THUMBS UP*
манюша
11.09.2010 02:57
Ответить
Эх, её бы на хлебушек... 555
duduka.markedonskaja
11.09.2010 03:26
Ответить
Точно, на хлеб бы намазать..... 5555
for_ever
11.09.2010 03:33
Ответить
Светик, икорку делаю немного другую. Твоя очень понравилась! Возьму на пробу...555555555555@}--}--*THUMBS UP*
чили
11.09.2010 03:33
Ответить
Да-да-да-да-да! Прямо сижу и медитирую -- на черный круглый хлебушек такой икорочки побольше, и с чайком.......... эх, красотища-то какаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Светочка, я вся в зависти на такую баночку! :)
naumovec
11.09.2010 03:44
Ответить
Какая вкусная икорка!
natapit
11.09.2010 03:54
Ответить
как же это вкусно!!!*THUMBS UP*
алёнушка777
11.09.2010 04:14
Ответить
ну очень! 5
chaika89
11.09.2010 05:34
Ответить
Отличная икорка!*THUMBS UP*
chef
11.09.2010 06:59
Ответить
Какой душевный состав у икорки! Сейчас бы эту вкусняку на кусочек чёрного хлеба,ммм @}--}--
кыш
11.09.2010 07:07
Ответить
Вкуснятина! 5!
anna r
11.09.2010 13:44
Ответить
Вкуснота:)
тётя маша
11.09.2010 14:00
Ответить
Я тоже по другому делаю, но если бы меня таким угостили - не отказалась бы!
sigal
11.09.2010 15:49
Ответить
Ну, очень вкусная икра. 5.
chef cook
11.09.2010 16:33
Ответить
5+++!*THUMBS UP*
Nathalya
12.09.2010 00:26
Ответить
Обожаю!:)
stam
12.09.2010 01:07
Ответить
а не маловато перцев-чили? я бы добавила;)
alyakeyk
12.09.2010 04:04
Ответить
С удовольствием бы угостилась!!!*BRAVO*
druzhina
12.09.2010 17:18
Ответить
Очень вкусно!!! *THUMBS UP*
strelec148
13.09.2010 18:02
Ответить
Светулька, отшлепаю!!! ну какая ж итальянская без базилика? =O*ROFL*
ирусик-88
14.09.2010 08:51
Ответить
Ой как захотелось!Очень такое уважаю*THUMBS UP*5555++++
sweta1
14.09.2010 22:16
Ответить
Ксюш,не шлёпай,я забыла сказатъ,что украшаю бутеры свежим базиликом:[.......спасибо большое за комментарии!:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru