Овощная икра, запеченная в рукаве

Фото к рецепту: Овощная икра, запеченная в рукаве

Домашняя

Простой

858

0

2

12 сентября 2022, 19:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от шкурки, если кабачки с жесткой шкуркой, то её лучше тоже срезать.

Лук, морковь, чеснок, сладкий перец почистить.

Все овощи нарезать крупными , примерно одинаковыми кусочками и сложить в рукав для запекания.

Посыпать солью, сахаром, добавить томатный соус, полить растительным маслом.

Перемешать и отправить в духовку разогретую до 200 градусов.

Не забудьте сделать пару проколов в рукаве для выхода пара.

Запекать минут 25-35 до мягкости.

Достать запеченные овощи, выложить в кастрюлю, удалить лавровый лист и пробить все овощи блендером.

Если нужно добавить соль или сахар по вкусу.

Икра получается невероятно вкусная и очень нежная!

Пошаговые фото рецепта

Овощная икра, запеченная в рукаве: шаг 1Овощная икра, запеченная в рукаве: шаг 2Овощная икра, запеченная в рукаве: шаг 3Овощная икра, запеченная в рукаве: шаг 4Овощная икра, запеченная в рукаве: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0379
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru