Борщ от Книга Вкусов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ложем мясо в холодную воду, добавляем лавровый лист, черный перец горошком
2. Варим на медленном огне 1,5 часа
3. Свеклу, морковь натираем на терке, нарезаем мелко лук
4. Обжариваем
5. Добавляем томатную пасту и немного муки, зажарка готова!
6. Нарезаем картошку, шинкуем капусту
7. Достаем мясо из воды, нарезаем его на мелкие кусочки
8. Мясо, картофель и капусту отправляем в бульон, солим
9. Варим минут 15-20 и добавляем зажарку
10. Мелко нарезаем укроп, добавляем в борщ
11. Варим еще 10 минут, выключаем огонь и даем борщу настояться минут 15. Наш Борщ Готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты