Борщ со свининой в мультиварке за 30 минут

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать кусочками примерно 3х4 см;

Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке;

В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10 минут — помешивая;

Свеклу натереть на крупной терке, выложить в чашу после 5 минут жарки, добавить немного воды и тушить до конца режима с закрытой крышкой;

Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать;

Влить в чашу - остальную воду, добавить картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок, укроп и варить в режиме «суп» - 20 минут;

По окончании программы добавить лавровый лист, закрыть крышку и дать настояться 15 минут без подогрева;

Пошаговые фото рецепта

Борщ со свининой в мультиварке за 30 минут: шаг 1Борщ со свининой в мультиварке за 30 минут: шаг 2Борщ со свининой в мультиварке за 30 минут: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.03.2013 14:46
Ответить
:) Мне теперь пригодится! ;) Борщики люблю-без них не живем!*THUMBS UP*@}--}--
Татьяна М.
28.03.2013 14:56
Ответить
На здоровьичка !!!:)
Кудесница
28.03.2013 15:53
Ответить
Танюша, очень вкусный борщик!!! Правда мльтиварки пока нет, готовлю обычным способом, времени уходит много по сравнению с мульти.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
28.03.2013 16:17
Ответить
Спасибо !!! Мульта хороша тем как раз, что позволяет приготовить вкусно тогда, когда совсем нет времени...:)
манюша
28.03.2013 21:57
Ответить
А я с фрикадельками наметила варить завтра.:) Отличный борщ! А у меня в мульте вроде нет функции жарка. Может я не нашла?
Татьяна М.
28.03.2013 22:48
Ответить
Мне кажется "жарка" у всех должна быть...:)
Александр
31.03.2013 01:14
Ответить
а у меня нет режима жарка овощи.. там суп тушение рис мясо и еще что-то
Anna
09.10.2013 00:43
Ответить
Супы ни рзу не пробовала в мульте делать... Татьян, я не поняла про свеклу. Её отдельно 5 минут жарить, а потом выложить к мясу в чашу, когда режим "жарка" там закончится, и уже со свеклой ставить режим "тушение"??? Или 5 минут обжарить мясо с овощами, добавить свеклу, влить воду и в режиме "жарка" тушить еще 5 минут? :[
Татьяна М.
09.10.2013 14:55
Ответить
5 минут обжарить мясо с овощами, добавить свеклу, влить воду и в режиме "жарка" тушить еще 5 минут...:)
Екатерина
18.12.2013 13:03
Ответить

не маловато ли 20 минут для варки картофеля с капустой?

Татьяна М.
18.12.2013 13:09
Ответить

Нет конечно, резанные овощи и быстрее могут свариться...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru