Украинский борщ от Татьяна Рецептова

Фото к рецепту: Украинский борщ

Украинская

120 мин.

12

Средний

15109

1

4

11 ноября 2020, 11:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу нарезаем кубиками, свеклу натираем на крупной терке.

Опускаем все это в кастрюлю и добавляем 1 ст.л. сахара, растительное масло, 1 ст.л. уксуса и немного бульона.

Отправляем на огонь, накрываем крышкой и после закипания даем потушиться 15 минут.

Добавляем морковь, натертую на терке, порубленную капусту и тушим снова 15 минут.

Затем нарезаем картофель кубиками, и снимаем мясо с кости.

Добавляем бульон, картофель и мясо.

Добавляем в суп 0,5 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса – так суп всегда будет яркого цвета и насыщенного вкуса.

Добавляем в суп порезанный чеснок, зелень и черный молотый перец.

Даем немного настояться супу.

А теперь насыщенный, ароматный борщ можно подавать к столу!

Дополнительная информация

Рецепт этого борща я вычитала лет 20 назад в известной книге «Мужчина на кухне». И с того момента, это самый лучший для меня рецепт из всех, которые я пробовала!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0566
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru