Украинский борщ от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу нарезаем кубиками, свеклу натираем на крупной терке.
Опускаем все это в кастрюлю и добавляем 1 ст.л. сахара, растительное масло, 1 ст.л. уксуса и немного бульона.
Отправляем на огонь, накрываем крышкой и после закипания даем потушиться 15 минут.
Добавляем морковь, натертую на терке, порубленную капусту и тушим снова 15 минут.
Затем нарезаем картофель кубиками, и снимаем мясо с кости.
Добавляем бульон, картофель и мясо.
Добавляем в суп 0,5 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса – так суп всегда будет яркого цвета и насыщенного вкуса.
Добавляем в суп порезанный чеснок, зелень и черный молотый перец.
Даем немного настояться супу.
А теперь насыщенный, ароматный борщ можно подавать к столу!
Дополнительная информация
Рецепт этого борща я вычитала лет 20 назад в известной книге «Мужчина на кухне». И с того момента, это самый лучший для меня рецепт из всех, которые я пробовала!