Борщ украинский с пампушками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Борщ:

Берем кастрюлю чуть больше среднего размера,на треть заполняем водой,доводим до кипения и бросаем мясо и сало.После того,как мясо сварилось вынимаем сало и добавляем картофель(целиком,не резать);ставим сковороду на плиту и обжариваем лук, морковь и свеклу(порезанная соломкой) обжариваем 10мин и добавляем в борщ, после добавляем печеную фасоль и специи, ставим на мелкий огонь иварим еще 10мин, после добавляем сметану и ложкой разламываем картофель и оставляем на мелком огне еще7мин, если есть печка,то ставим туда.

Пампушки:

варим картофель,делаем пюре, после того,как немного остынет добавляем муку,делая тесто. Из теста делаем небольшие"комочки" и обжариваем на подсолнечном масле (до румянца), после того как все готово складываем в одну тарелку и добавляем давленный чеснок и перемешиваем.Подавать горячими к борщу.Приятного аппетита:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
16.12.2007 23:37
Ответить
Прошу прощения, но это не украинский борщ.
yashka
17.12.2007 00:00
Ответить
Это действительно настоящий украинский борщ,который готовила моя бабушка,а до нее ее прабабушка и так далее, может быть разница в том, что его готовят на Западной Украине.Ноя до сих пор помню этот запах,когда ты просыпаешся с утра а он уже стоит в печке:)
мила
17.12.2007 00:12
Ответить
Украинский борщ - это вопрос спорный. В каждой семье его делают по разному. такого рецепта еще никогда не встречала, необычно.
djastina
17.12.2007 00:13
Ответить
Да, на Западной Украине так готовят.
mara
17.12.2007 00:27
Ответить
Я не знаю какая фасоль в борще здесь, но моя бабушка в Крыму клала зеленую фасоль. борщ всегда бывает вкусный , пусть даже ингредиенты кладутся в разных районах свои... 5
molli 5
17.12.2007 03:17
Ответить
и в правду вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru