Борщ украинский

Фото к рецепту: Борщ украинский

Ингредиенты

  • свинина 300 гр
  • картофель 300 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • капуста 300 гр
  • сало 50 гр
  • чеснок 2 зубка
  • зелень 1 п
  • перец болгарский 2 шт
  • соль ,перец, перец душистый, лист лавровый
  • томат

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:

картофель брусочками,лук кубиком,морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке.Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!! ..приятного...

Дополнительная информация

..кому понравилось милости просим на свежачек

5.04.6016157159698351.041
ируся123

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

А свекла?

sweta1
10.02.2008 22:33

где свекла?или это щи?

радость69

Всегда думала что борщ делают со свеклой, и он красный.

полли

у меня мама тоже называет это борщом, не знаю почему, и свеклу не добавляет, он и правда очень вкусный, я только из книжек узнала что это щи, 5!

parliament

красота! 5

magann
10.02.2008 23:28

Єто действительно настоящий вкусненький украинский борщик! Я почти также делаю. А свеклу, если хочется, добавляю в самом начале ( в небольшом количестве, а то получиться свекольник), предварительно дав ей пустить сок вместе с солью. Молодец! Отлично!!!

magann
10.02.2008 23:29

Ой, шрифт не поменяла, конечно же, ЭТО :)

ируся123

Свеклу муж не любит(по секрету):)

irina75
11.02.2008 00:06

думаю что "борщ" без свеклы-это скорей "щи"....

bigi
11.02.2008 00:17

По русски-щи,а по украински может борщ!5

bigi
11.02.2008 00:25

Извеняюсь,оценочку забыла поставить!;)

9200496
11.02.2008 01:37

ПЯТЬ, только пять, в супах не сильна, поэтому восхищаюсь результатом и проделанной работой!

elka-07
11.02.2008 05:04

Без свеклы какой борщ?Это щи!

ируся123

Щи хоть ...полощи:):):).....а у меня борщ!!!!!!!!!!!!!!!!! ..если суп ,,СОЛЯНКА,, так это не обязательно с мясом и колбасой, есть рыбная солянка...грибная... и что теперь????????

ksyusha
12.02.2008 02:52

знаю некоторые не кладут, а по цвету как наш -Кубанский:) потому что у нас кладут светлую свеклу, так и называется-борщевая и когда проваривается цвет борща не меняет,5

maresya
26.11.2008 18:08

Это не борщ

двоечка

Борщ - щи, какая разница? Ну, щи получились, зато какие вкусные! ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты