Борщ украинский от ируся123

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:

картофель брусочками,лук кубиком,морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке.Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!! ..приятного...

Дополнительная информация

..кому понравилось милости просим на свежачек

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
10.02.2008 22:31
Ответить
А свекла?
sweta1
10.02.2008 22:33
Ответить
где свекла?или это щи?
радость69
10.02.2008 22:37
Ответить
Всегда думала что борщ делают со свеклой, и он красный.
полли
10.02.2008 22:42
Ответить
у меня мама тоже называет это борщом, не знаю почему, и свеклу не добавляет, он и правда очень вкусный, я только из книжек узнала что это щи, 5!
parliament
10.02.2008 23:13
Ответить
красота! 5
magann
10.02.2008 23:28
Ответить
Єто действительно настоящий вкусненький украинский борщик! Я почти также делаю. А свеклу, если хочется, добавляю в самом начале ( в небольшом количестве, а то получиться свекольник), предварительно дав ей пустить сок вместе с солью. Молодец! Отлично!!!
magann
10.02.2008 23:29
Ответить
Ой, шрифт не поменяла, конечно же, ЭТО :)
ируся123
10.02.2008 23:56
Ответить
Свеклу муж не любит(по секрету):)
irina75
11.02.2008 00:06
Ответить
думаю что "борщ" без свеклы-это скорей "щи"....
bigi
11.02.2008 00:17
Ответить
По русски-щи,а по украински может борщ!5
bigi
11.02.2008 00:25
Ответить
Извеняюсь,оценочку забыла поставить!;)
9200496
11.02.2008 01:37
Ответить
ПЯТЬ, только пять, в супах не сильна, поэтому восхищаюсь результатом и проделанной работой!
elka-07
11.02.2008 05:04
Ответить
Без свеклы какой борщ?Это щи!
ируся123
11.02.2008 22:18
Ответить
Щи хоть ...полощи:):):).....а у меня борщ!!!!!!!!!!!!!!!!! ..если суп ,,СОЛЯНКА,, так это не обязательно с мясом и колбасой, есть рыбная солянка...грибная... и что теперь????????
ksyusha
12.02.2008 02:52
Ответить
знаю некоторые не кладут, а по цвету как наш -Кубанский:) потому что у нас кладут светлую свеклу, так и называется-борщевая и когда проваривается цвет борща не меняет,5
maresya
26.11.2008 18:08
Ответить
Это не борщ
двоечка
10.10.2010 06:49
Ответить
Борщ - щи, какая разница? Ну, щи получились, зато какие вкусные! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru