Маринованная капуста от Типичный Кулинар

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.

Морковь помыть очистить, и натереть на крупной терке.

Болгарский перец помыть, очистить и нарезать тонко соломкой.

Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

К капусте добавить морковь, перец, лук, и чеснок.

Готовим маринад 80 мл. растительного масла налить в глубокую емкость.

Добавить 30 мл. яблочного укусу, лавровый лист, душистый перец и черный перец.

Добавить 1 ст.л. с горкой соли и 2 ст.л. сахара и 250 мл. воды.

Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 5 мин.

Горячим маринадом заливаем капусту.

Хорошо помять капусту в течении 2-3 мин.

Оставить при комнатной температуре до полного остывания.

Затем поставить в холодильник на ночь.

На утро хрустящая маринованная капуста готова!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная капуста: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0470
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru