Баклажаны от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем, отрезаем хвостики, густо накалываем вилкой, складываем в форму или на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

В процессе запекания баклажаны нужно несколько раз перевернуть.

Достаем баклажаны из духовки, даём остыть 20-30 минут.

Затем снимаем кожуру, мякоть режем крупными кубиками и очень мелко рубим острым ножом.

Перекладываем измельченные баклажаны в читсую посуду, обильно солим, добавляем натертый на мелкую терку чеснок и рубленную кинзу, а также заправляем оливковым маслом.

Всё хорошо перемешиваем и можно пробовать с бородинским хлебушком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru