Баклажаны как грибы от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан я нарезала тонкими полосками.

Можно нарезать кубиком.

К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать.

Оставить в холодильнике на 1,5 часа.

2. Лук нарезать мелким кубиком.

Чеснок тоже мелко порубить.

Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.

3. Добавить баклажаны к луку.

Обжарить до золотистости.

В конце добавить майонез или сметану.

Все перемешать.

Посолить и поперчить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0538
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru