Баклажаны как грибы от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- соль
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан я нарезала тонкими полосками.
Можно нарезать кубиком.
К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать.
Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
2. Лук нарезать мелким кубиком.
Чеснок тоже мелко порубить.
Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.
3. Добавить баклажаны к луку.
Обжарить до золотистости.
В конце добавить майонез или сметану.
Все перемешать.
Посолить и поперчить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты