Баклажаны как грибы на зиму от Ранчо у Санчо

Фото к рецепту: Баклажаны как грибы на зиму

Домашняя

45 мин.

5

Простой

1937

0

1

20 февраля 2022, 22:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны промываем и нарезаем кубиками, приблизительно по 1,5 см.

2. В казан (сковороду) наливаем масло, и даем масло накалиться.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. Закидываем баклажаны в казан и обжариваем до золотистого цвета ( в течение 15 минут).

5. Затем достаем баклажаны.

6. В казан засыпаем лук и также обжариваем до золотистого цвета ( приблизительно 10 минут).

7. Достаем лук и соединяем его с баклажанами.

8. Берем грибной бульон (сухую приправу) и добавляем к баклажанам с луком.

9. Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем.

10. Укладываем баклажаны в баночки (которые мы заранее простерилизовали) и убираем в холодильник или погреб.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 Они получаются по вкусу как грибы! У нас в семье когда открывается данная закуска, то гости нашего дома первым делом съедают именно ее! Вилки летят только в одну тарелку, да-да, именно в баклажаны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru