Фото к рецепту: Баклажаны как грибы

Домашняя

Не определен

33487

17

37

22 апреля 2008, 20:05

Ингредиенты

  • 5 шт. баклажан, 3-4 яйца, 2 кубика магги со вкусом грибов, зелень, масло рафинированное.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны помыть, почистить от кожуры и порезать соломкой. Добавить в баклажаны сырые яйца, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин(мешать через 10-15 мин что бы пропитались). Жарить на рафинированном масле 15 мин. постоянно помешивая. В конце добавить два кубика магги и перемешать, посыпать зеленью. Солить не надо.

    Пошаговые фото рецепта

    Баклажаны как грибы: фото шаг 1Баклажаны как грибы: фото шаг 2Баклажаны как грибы: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    venta
    22.04.2008 20:17
    Ответить
    5 !!! Баклажаны в яйце делаю, теперь добавлю вкус грибов ! Спасибо !!!
    lyuka61
    22.04.2008 20:40
    Ответить
    А жарить как оладьи?Рецепт понравился 5
    mersedes
    22.04.2008 20:49
    Ответить
    жарить не как оладьи, высыпаешь их на сковороду горкой жаришь и мешаешь и все
    parliament
    22.04.2008 21:03
    Ответить
    интересно
    кисёна
    22.04.2008 21:12
    Ответить
    как это вкусно..у меня тетя так делает.
    len4ik
    22.04.2008 21:58
    Ответить
    все собиралась так сделать -теперь обязательно приготовлю !5!
    skoslik
    22.04.2008 23:09
    Ответить
    Интересно! Как только сезон начнется, так и опробируем. Спасибо!5!
    чара
    23.04.2008 00:31
    Ответить
    Ну,нет бы на полчаса раньше.Только что пожарила в яйце и залила сметаной.Значит в следующий раз.А зачем шкурку чистить? Я с ней жарю.5
    mersedes
    23.04.2008 00:32
    Ответить
    С кожурой не красиво, не как грибы)
    irina90-60-90
    23.04.2008 01:23
    Ответить
    люлю баклажанчики:)ПЯТЬ+++
    буба
    23.04.2008 01:30
    Ответить
    Нет бы и мне на часик пораньше-приготовила из баклажан сотэ,а так бы попробовала по Вашему рецепту.Но попробую обязательно!Отлично-5.
    nira60
    01.07.2008 18:13
    Ответить
    надо попробовать, такое впервые увидела у Вас.
    буба
    19.08.2008 01:14
    Ответить
    Готовила баклажанчики по вашему рецепту неоднократно-очень вкусно!Особенно,если их посильнее зажарить-ну настоящие грибы.Спасибо!
    jelena_73
    21.08.2008 16:47
    Ответить
    интересно!!!!!
    linaleo
    14.09.2008 16:28
    Ответить
    Я тоже так делаю,5
    barabolka
    22.03.2009 13:52
    Ответить
    уговорили - беру на заметку :) 555
    двоечка
    05.07.2009 20:18
    Ответить
    Забрала. Вам ПЯТЬ!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.59135030056382651.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели